О спиннинге
Re: О спиннинге
Тут наверное кто-то больше удовольствия получает от процесса рыбалки, а кто-то больше от снастей, а кто-то гармонично это сочетает. И то , и то совершенно нормально. Моё ИМХО.
Пожизненный Петрович
Я вот, немного про "Потенциал"...
Думается мне, что большинство обыкновенных людей - простых пользователей (т.е., мы с вами), в большинстве случаев и не раскрывают, весь заложенный в какую-либо вещь, потенциал. Есть более продвинутые и менее продвинутые Раскрыть все полностью и даже за гранью - удел профессиональных спортсменов, испытателей и ученых. Те-же авто возьмем - можно "тошнить" все ...цать лет пользования и не знать, что раскрутив мотор, до положенных 3000 об/мин., ты просто не узнаешь свою "черепаху" Так и про спиннинги и про электронные устройства. Это так, просто примеры.
Немного размышлений.
Думается мне, что большинство обыкновенных людей - простых пользователей (т.е., мы с вами), в большинстве случаев и не раскрывают, весь заложенный в какую-либо вещь, потенциал. Есть более продвинутые и менее продвинутые Раскрыть все полностью и даже за гранью - удел профессиональных спортсменов, испытателей и ученых. Те-же авто возьмем - можно "тошнить" все ...цать лет пользования и не знать, что раскрутив мотор, до положенных 3000 об/мин., ты просто не узнаешь свою "черепаху" Так и про спиннинги и про электронные устройства. Это так, просто примеры.
Немного размышлений.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Алексей добрый день. Ну с женщинами тут немного перебор... ту же еще встоет вопрос верности, воспитания, морали и этики. Все таки на мой взгляд это другое....sedjj-am писал(а):Максим "Рыбачок" , интересное сравнение , а особенно выводы ! Так можно сказать и про женщин , кто "ленивый" живёт с одной , чтоб поменьше "телодвижений" . Ну а творческие натуры всегда в поиске ...... У меня вопрос . О скольких спиннингах ты можешь сказать , что раскрыл их потенциал на 100 % , научился ими ловить в совершенстве , что даже ногами выполнишь любую проводку , и поэтому их пора менять ? Не для спора , просто интересно твоё мнение .
По поводу раскрытия спиннингов.... я думаю чтобы раскрывать потенциал спиннингов и понимания что я его раскрыл нужно огроменный опыт в рыбалке(не путать с многолетним.) Не скажу что я им обладаю. Езжу на рыбалку как и все, тогда когда есть возможность. Но в силу своей профессии я пытаюсь узнать о спиннинге максимально много, опять же в силу своих познаний в рыбалке.
И мне не совсем понятно что есть потенциал? Мне кажется это опять же относительное понятие. Ведь согласитесь не всеми спиннингами можно выполнить любы типы проводок? И не факт что мне нужны все типы проводок. Дак зачем мне раскрывать то что мне не интересно. Можно в совершенстве овладеть одной и пользоваться ей, но при этом уметь пользоватся другими.
Ну и наконец чтоб ответить на ваш вопрос на сколько я раскрыл свои спиннинги, как узнать что спиннинг раскрыт на 100% и кто эту норму определил?
http://rybachok-izh.ru/blog.html-ссылочка на блог
РыбачОК писал(а):Алексей добрый день. Ну с женщинами тут немного перебор... ту же еще встает вопрос верности, воспитания, морали и этики. Все таки на мой взгляд это другое....sedjj-am писал(а):Максим "Рыбачок" , интересное сравнение , а особенно выводы ! Так можно сказать и про женщин , кто "ленивый" живёт с одной , чтоб поменьше "телодвижений" . Ну а творческие натуры всегда в поиске ...... У меня вопрос . О скольких спиннингах ты можешь сказать , что раскрыл их потенциал на 100 % , научился ими ловить в совершенстве , что даже ногами выполнишь любую проводку , и поэтому их пора менять ? Не для спора , просто интересно твоё мнение .
По поводу раскрытия спиннингов.... я думаю чтобы раскрывать потенциал спиннингов и понимания что я его раскрыл нужно огроменный опты в рыбалке(не путать с многолетним.) Не скажу что я им обладаю. Езжу на рыбалку как и все, тогда когда есть возможность. Но в силу своей профессии я пытаюсь узнать о спиннинге максимально много, опять же в силу своих познаний в рыбалке.
И мне не совсем понятно что есть потенциал? Мне кажется это опять же относительное понятие. Ведь согласитесь не всеми спиннингами можно выполнить любы типы проводок? И не факт что мне нужны все типы проводок. Дак зачем мне раскрывать то что мне не интересно. Можно в совершенстве овладеть одной и пользоваться ей, но при этом уметь пользоватся другими.
Ну и наконец чтоб ответить на ваш вопрос на сколько я раскрыл свои спиннинги, как узнать что спиннинг раскрыт на 100% и кто эту норму определил?
ах да забыл по поводу выводов.... я их делаю основываясь на обычном анализе изучения поведения человека в определенной ситуации. Как правило в однотипных ситуациях человек ведет себя оинаково... и это легко прослеживается. Достаточно просто понаблюдать за человеком или провести с ним какое то время чтоб сделать как минимум поверхностные выводы о его повадках и предпочтениях в тех или иных ситуациях. В общем обычная псилохогия и немного социологии))))
А если изучите человека очень хорошо то можно найти рычаги управления им но для начала нужно досканально знать себя, свои сильные и слабые стороны, чтоб не проиграть психологическую борьбу
Во как завернул)))
в общем все это далеко от рыбалки....пора на реку
А если изучите человека очень хорошо то можно найти рычаги управления им но для начала нужно досканально знать себя, свои сильные и слабые стороны, чтоб не проиграть психологическую борьбу
Во как завернул)))
в общем все это далеко от рыбалки....пора на реку
Максим , добрый день ! Под "100%" я имел ввиду личные ощущения . Не думаю , что ты оцениваешь спиннинг и умение владеть им по ощущениям кого то другого . Благодарю за ответ .РыбачОК писал(а):Алексей добрый день. Ну с женщинами тут немного перебор... ту же еще встоет вопрос верности, воспитания, морали и этики. Все таки на мой взгляд это другое....sedjj-am писал(а):Максим "Рыбачок" , интересное сравнение , а особенно выводы ! Так можно сказать и про женщин , кто "ленивый" живёт с одной , чтоб поменьше "телодвижений" . Ну а творческие натуры всегда в поиске ...... У меня вопрос . О скольких спиннингах ты можешь сказать , что раскрыл их потенциал на 100 % , научился ими ловить в совершенстве , что даже ногами выполнишь любую проводку , и поэтому их пора менять ? Не для спора , просто интересно твоё мнение .
По поводу раскрытия спиннингов.... я думаю чтобы раскрывать потенциал спиннингов и понимания что я его раскрыл нужно огроменный опты в рыбалке(не путать с многолетним.) Не скажу что я им обладаю. Езжу на рыбалку как и все, тогда когда есть возможность. Но в силу своей профессии я пытаюсь узнать о спиннинге максимально много, опять же в силу своих познаний в рыбалке.
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
Ну если про свои то разве что "виоленту" на 60% я думаю понял. Именно эта модель из моего арсенала самая любимая. Не потому что она для МДЖ, а потому что она мне нравится во всех отношениях как спиннинг.
Остальные от 15% до 40% не более. По мере использования в различных условиях и с различными приманками этот процент будет расти!
Остальные от 15% до 40% не более. По мере использования в различных условиях и с различными приманками этот процент будет расти!