Как обычно, постарался выразить свою мысль очень-очень корректно

почитайте свалку постов с самого начала. вот мне - этого хватает.Vodyashik 1976 писал(а):Как Вы определяете большинство, коли ссылаетесь, делайте голосовалку, а то Вы начитавшись постов 4 оппонентов делаете вывод про большинство. Или это большинство за чаем в 100 крючках собравшееся (бинго)
иначе отвечу на Ваш вопрос. большинство - это не меньшинство, логично? меньшинство - это те, кто активно выступает с критикой действий модераторов (в лучшем случае) либо занимается троллингом (что на нашем форуме наказуемо). за последние несколько дней в категории "меньшинство" отметились только Вы, коллега, и Борис. Следовательно, остальные (либо активно оппонирующие Вам, либо отсутствием критики модераторов поддерживающие доминирующую точку зрения) - большинство.Vodyashik 1976 писал(а):Как Вы определяете большинство, коли ссылаетесь, делайте голосовалку, а то Вы начитавшись постов 4 оппонентов делаете вывод про большинство. Или это большинство за чаем в 100 крючках собравшееся (бинго)
нет, большинство - это не 4 человека, которые собираются за чаем в 100Крючков. Ответ понятен, перефразировать не требуется?Vodyashik 1976 писал(а):Не можете ответить да или нет, ведь не сложные вопросы, всё пытаетесь многословием взять, никого не напоминает.
разумно.borkas писал(а):пока вы не разберетесь с правилами и с модераторами, с ними в переписку не вступаем.
Борис, мне кажется это надо сделать совместными усилиями...borkas писал(а):Dc`Shuls пока вы не разберетесь с правилами
С удовольствием бы принял участие, если бы модераторы (некоторые) хотели слушать иные мнения!g1ly писал(а):Борис, мне кажется это надо сделать совместными усилиями...borkas писал(а):Dc`Shuls пока вы не разберетесь с правилами
Как итог, пока нет правил, что хочу то и творю получается?