Что такое кальмаровые спиннинги и с чем их едят)))
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
-
zorba2, Кольца я так понимаю внутри или только тюльпан .А дренажное отвертие есть если плетенка воду пьет. исключительно летний вариант. как леску продевать с проволокой ходить?
главное чтобы плетенка изнутри бланк не распилила
Там внутри какая-то хитрая система гипер-драй)) Смотрел внутрь, очень похоже на нарезной ствол))
Читал, надо просто почаще хлесткое движение вершиной делать, без заброса, чтобы вода изнутри вылетела. Нихрена там ничего не пропилится, эту систему дайва даже на морских бортовухах с лебедкой используют.
Да, есть предположение, что только на лето, но в выхи сделаю эксперимент, залью внутрь масло жидкое, может наоборот хорошо, плетня всегда смазанной будет, а маслу некуда оттуда уходить, там все герметично сделано со стороны комля. Но это только гипотеза, попробую, узнаю))
Да, в комплекте тросик, ничего сложного, сам практически входит и выходит))
Читал, надо просто почаще хлесткое движение вершиной делать, без заброса, чтобы вода изнутри вылетела. Нихрена там ничего не пропилится, эту систему дайва даже на морских бортовухах с лебедкой используют.
Да, есть предположение, что только на лето, но в выхи сделаю эксперимент, залью внутрь масло жидкое, может наоборот хорошо, плетня всегда смазанной будет, а маслу некуда оттуда уходить, там все герметично сделано со стороны комля. Но это только гипотеза, попробую, узнаю))
Да, в комплекте тросик, ничего сложного, сам практически входит и выходит))
Все I M H O
Вот на какой фенхуа такие извращения, это же мазохизм чистой воды...плюсы в чем?
оценка, страхование...
О плюсах-минусах после рыбалки только рассказать смогу))
О феньхуе, да просто из любопытства, спросить не у кого, а вещь прикольная!
Все I M H O
Да уж, не обычно и интересно смотрится.
Альберт, а какие характеристики? я так понимаю ты взял под тяжелый джиг?
Альберт, а какие характеристики? я так понимаю ты взял под тяжелый джиг?
-
Сдается мне тупиковое направление в спиннинге .сила трения при нагрузке не по кольцам а по всему бланку либо бланк пропилит либо плетне быстрый кирдык еще и абразив тудой же. но это не точно. просто я не знаю чё такое гипер драй
Дайва частенько выдает нестандартные решения))) Например ее топовые удочки с кольцами AGS тоже вызывают кучу вопросов..
Эта система интерлайн по прежнему используется Дайвой, думаю, если бы было много нареканий, глупую затею уже бы прекратили.
http://www.fishingmart.ru/1713-team-dai ... -2019.html
Сергей, да ищу палку под ВСЮ Каму в наших краях. Иногда надо 50-55 свинца поставить, рабочий каламарик столько не тянет.
Собирать вторую удочку не хочется. А на низах хевиком 20-60 не интересно ловить.
Эта система интерлайн по прежнему используется Дайвой, думаю, если бы было много нареканий, глупую затею уже бы прекратили.
http://www.fishingmart.ru/1713-team-dai ... -2019.html
Сергей, да ищу палку под ВСЮ Каму в наших краях. Иногда надо 50-55 свинца поставить, рабочий каламарик столько не тянет.
Собирать вторую удочку не хочется. А на низах хевиком 20-60 не интересно ловить.
Все I M H O
-
Прикольненько. ну что палка куплена остались полевые испытания . Ждемс отчета
Всем привет.
Нашел большую промоину на городской водохранке.
Сегодня проверил квазимодо в работе.
Зря боялся, при должной сноровке, шнур с помощью тросика заводится даже быстрее, чем через обычные колечки. Но в ПВХ без помощи напарника не обойтись, факт)))
По работе.. Никакого дискомфорта ни в забросе ни в проводке не заметил. Только удочка в руках, как оголенный нерв.
Очень непривычно при проводке не наблюдать колец. Никакого паразитного веса на удочке, непривычные ощущения))
Заброс вроде неплох, жаль, не взял другую удочку для сравнения. При проводке шнур, апгрейд 1,5, который на каламарике просто орет, здесь практически не слышно. Хотя может это из-за пропитки ДБ.
С 15ПЖ баланс показался неплохим, пока трудно судить, но рукоять длинная, хват можно менять как угодно, перед лапкой вся пятерня влазит целиком, не касаясь бланка.
По чуйке вообще никаких вопросов, 10гр+3,5 тиога чувствуется на любом дне. Максимум кидал 45+4"твистер, вроде можно еще немного добавить, на забросе не валится, на проводке подрывами тем более. Стук в руку странный, необычный. Как объяснить пока сам не понял, потом может подробнее расскажу.
Пока впечатления о палке положительные, будем пытать летом на течении.
Нашел большую промоину на городской водохранке.
Сегодня проверил квазимодо в работе.
Зря боялся, при должной сноровке, шнур с помощью тросика заводится даже быстрее, чем через обычные колечки. Но в ПВХ без помощи напарника не обойтись, факт)))
По работе.. Никакого дискомфорта ни в забросе ни в проводке не заметил. Только удочка в руках, как оголенный нерв.
Очень непривычно при проводке не наблюдать колец. Никакого паразитного веса на удочке, непривычные ощущения))
Заброс вроде неплох, жаль, не взял другую удочку для сравнения. При проводке шнур, апгрейд 1,5, который на каламарике просто орет, здесь практически не слышно. Хотя может это из-за пропитки ДБ.
С 15ПЖ баланс показался неплохим, пока трудно судить, но рукоять длинная, хват можно менять как угодно, перед лапкой вся пятерня влазит целиком, не касаясь бланка.
По чуйке вообще никаких вопросов, 10гр+3,5 тиога чувствуется на любом дне. Максимум кидал 45+4"твистер, вроде можно еще немного добавить, на забросе не валится, на проводке подрывами тем более. Стук в руку странный, необычный. Как объяснить пока сам не понял, потом может подробнее расскажу.
Пока впечатления о палке положительные, будем пытать летом на течении.
Все I M H O
- yura zavalin
- Контактная информация:
Чет задумался такую же взять
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Если учитывать вопрос цены, то я тебя понимаю
Все I M H O