Спиннинги - основная тема
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
- yura zavalin
- Контактная информация:
Re: Спиннинги - основная тема
Алексей 25, олигарх)))
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- Алексей 25
снес
Последний раз редактировалось Алексей 25 17 май 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
целое состояние из удилищ спиннинговыхАлексей 25 писал(а):Посмотрел сейчас свой набор, расстроился. Блин, ещё как минимум половину этого нужно. А в идеале столько же. Про катушки вообще молчу.
- yura zavalin
- Контактная информация:
Алексей 25, никак не хотел обидеть ,просто имел ввиду не дешевый наборчик)),сам из работяг.
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- Алексей 25
1
Последний раз редактировалось Алексей 25 22 май 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Алексей 25, буржуй, хехе
ничо так наборчик, внушает.
ничо так наборчик, внушает.
Попытаюсь перефразировать Колю " надо срочно Леху спасать!"!!!Алексей 25 писал(а): ещё хочу!:-) .
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
- Алексей 25
1
Последний раз редактировалось Алексей 25 22 май 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Этот пропишет, будь спок!!
Набор действительно внушает .
Набор действительно внушает .
Глупец ищет счастья вдали, мудрый растит его рядом с собой.(Омар Хайям)
Я же не "лечить" тебя собираюсь, а "спасать" твой семейный бюджет.Алексей 25 писал(а):Не, Боря, спасать бесполезно. Если только ты мне в качестве лекарства цианистый калий не пропишешь. Тогда поможет.
Лечить, бесполезно, но спасти можно!!!
P.S. А за "рецептом на яд" это к Ивану, он ближе к медицине, для друга сможет все достать!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
-
Леха владея таким арсеналом ,и не просто владея а используя его в разных условиях ни разу не отписался в отзывах о спиннингах . Оочень хотелось бы услышать . Или я плохо искал ?
- Алексей 25
1
Последний раз редактировалось Алексей 25 22 май 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Леха - "Пантунщик"Алексей 25 писал(а):Посмотрел сейчас свой набор,
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Коллеги, а спиннинги категории wind первоначально под какую ловлю предназначены?
Пожизненный Петрович
Zerg, на сколько я понял , это удилища с рукояткой увеличенной длинны , предназначение дальний заброс . В некоторые модели категории wind в рукоятку устанавливается резонирующая гильза для усиления чувствительности .
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
Примерно представил. Как сибассовик, только более фастовый и сухой для лучшей чувствительности, вследствие чего удлиняется рукоятка, чтобы компенсировать некоторую потерю дальности заброса
Cужу по SkyRoad SKR-832ML/W, пока ничего похожего под рукой нет, чтобы сравнить и покидать тоже негде.
Cужу по SkyRoad SKR-832ML/W, пока ничего похожего под рукой нет, чтобы сравнить и покидать тоже негде.
Пожизненный Петрович
Похоже оно для сибасса и предназначено .
Рыбных мест не знаю ! Рыбачу где попало !
на выставке на стенде Спиннинглайна были представлены новые спиннинги Nordic Stage, оказалось что эти спиннинги разработал Кирилл Гущин - до этого разрабатывавший спиннинги Norstream. а то думал почему в Норстрима стало совсем мало новинок)
видео о спиннингах Nordic Stage с Кирилом Гущиным
видео о спиннингах Nordic Stage с Кирилом Гущиным
Звучит красиво. И видео теста у них на сайте тоже впечатляет. А еще они бланки продают http://www.nordicstage.ru/ru/blanks/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пожизненный Петрович
бланки это хорошо. в целом заинтересовал новый бренд. осталось цен дождаться.