Леха, ИМХО, если охота чего-то нового в спиннинге, бери УЛ-мульт. Если гоняться за сверхснайперским забросом, то всё равно это будет дохлый номер. В точности заброса ты же не сможешь, как спортсмен-профессионал, по 2 часа 4 раза в неделю тренироваться. Для любителя нашего уровня, считаю, что попадание в круг диаметром 1 метр на дистанции 15 метров очень классный результат. А более высокой точности без постоянной тренировки достигнуть совершенно нереально. Я имею в виду почти постоянное (около 80%) попадание в такую мишень, а не 1 раз из 15 забросов, когда кладешь приманку точно сантиметр в сантиметр.igronom писал(а): Почему мульт дает больше точности - меня вот это тоже интересует)) много кто про это говорит, но внятного объяснения пока я не слышал. видюхи по сверхточному кастингу, которые видел (те, которые действительно впечатлили) - ВСЕ с кастинговой снастью.
З.Ы. На своём мнении не настаиваю, сложилось оно исключительно из личной практики. Поэтому, если кто может в десятисантиметровый кружок с 20 м приманку всаживать, пожалуйста, не спорю. Но это очень