Гугл дымит ужеigronom писал(а): квинтэссенция
Хоть так научусь чему то
Гугл дымит ужеigronom писал(а): квинтэссенция
Ты, Леху сразу проси, с переводом выражатьсяfarik писал(а):Гугл дымит ужеigronom писал(а): квинтэссенция
Хоть так научусь чему то
Сдается мне дохрена мы с тобой лишнего читаемKamskibot писал(а):http://tackletour.com/reviewshootoutci4vstws.html
здесь я совсем задумался, а нужен ли Зилион новый, кидает также как Симано, разве что только легче произвести заброс, приложив меньше усилий, весит больше, объем тоже больше,...... ну ручка еще длинная.
igronom писал(а):вот читаю я ветку мультовую и завидую вам, парни - как вы радуетесь в мульте вещам, обычным для безынерционной снасти)))))
Хыыыыыыыnik555 писал(а):это мы просто взламываем последние рубежи мясной обороны, так сказать остаточные очаги сопротивления на пути в полной мультипликаторной гегемонии)) и соответственно радуемся близости полной и безоговорочной победы)))
Горыныч, не зарекайся...A.Gorinich писал(а):Ополчение непобедимо!!!!
Лучшее средство от кариеса - пустой холодильник!!!! От мульта - пустой карман!!! ЖАБА задушит.....zorba2 писал(а): Пройдет еще немного времени, и мульт тебе покажется таким родным. И ты будешь наш!
Ну, мы вообщето в меньшинстве пока... Зато за нас Николай ))))DieselEK писал(а):Мульты мультами, самое главное чтобы против мясорубочников мультовики санкции не ввели, а то щас модно инокомыслие санкциями душить)))
Мы в тяжелые времена можем мульты свои в надежном месте захавать, и мясорубками ловить, а у вас с мультами так не выйдетA.Gorinich писал(а):Вы в "Дебальцевском котле" - сложить мульты и по домам....
а, так у нас война штоле? я снова все пропустил. ну и это... как то вы неубедительно оборону взламываете, ыгыгыгыnik555 писал(а):это мы просто взламываем последние рубежи мясной обороны, так сказать остаточные очаги сопротивления на пути в полной мультипликаторной гегемонии)) и соответственно радуемся близости полной и безоговорочной победы)))
Не, не никаких споров и войн ))) Просто новых рекрутов набираемigronom писал(а):а, так у нас война штоле? я снова все пропустил. ну и это... как то вы неубедительно оборону взламываете, ыгыгыгыnik555 писал(а):это мы просто взламываем последние рубежи мясной обороны, так сказать остаточные очаги сопротивления на пути в полной мультипликаторной гегемонии)) и соответственно радуемся близости полной и безоговорочной победы)))