Мультипликаторы - обо всем
Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
Re: Мультипликаторы - обо всем
смотрю. но не убедился пока.
Летом Лёх попробуешь, у меня сейчас два головлёвых комплекта, так что одним можешь потренироваться)))
<*))))><
- yura zavalin
- Контактная информация:
Женя ,а какие комплекты?GEV72 писал(а):Летом Лёх попробуешь, у меня сейчас два головлёвых комплекта, так что одним можешь потренироваться)))
напиши))
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Да, да по подробнее пожалуйста.GEV72 писал(а):Летом Лёх попробуешь, у меня сейчас два головлёвых комплекта, так что одним можешь потренироваться)))
Николай говорил, катушенция какая-то есть мегапрокачанная.
Все I M H O
GEV72, Жень, тренироваться зимой надо. летом мне интереснее голавля ловить, чем баловством заниматься))
Блин, начитался вчера ваших споров мульт/не мульт, потом всю ночь во сне на мульт ловил)))) чорт!!!!
оценка, страхование...
- tre_vas
- Контактная информация:
DieselEK, подсекал?
этова не помню, то что бороды распутывал точно помню)))tre_vas писал(а):DieselEK, подсекал?
оценка, страхование...
- A.Gorinich
Сон ужасов!!! Мне бы приснилось, я бы помер......
По моим стопам идешь...пережил этот момент...DieselEK писал(а):Блин, начитался вчера ваших споров мульт/не мульт, потом всю ночь во сне на мульт ловил)))) чорт!!!!
...через некоторое время стал мультовиком...
- A.Gorinich
Инфекция какая-то. Передаётся во сне....
Да емае, год снасти собирал, палки - катушки, опять что-ли все по новой, ну уж нет, не за какие каврижки))))g1ly писал(а):По моим стопам идешь...пережил этот момент...DieselEK писал(а):Блин, начитался вчера ваших споров мульт/не мульт, потом всю ночь во сне на мульт ловил)))) чорт!!!!
...через некоторое время стал мультовиком...
оценка, страхование...
- A.Gorinich
Стойкий оловянный мясоруб....DieselEK писал(а): ну уж нет, не за какие каврижки))))
- yura zavalin
- Контактная информация:
к Вам всем во сне придет Фредди -мультовик
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
у меня одно время было прихотью - идя в туалет брать не книгу/журнал/телефон, а брать с собой мульт))
это зависимость уже!!!nik555 писал(а):у меня одно время было прихотью - идя в туалет брать не книгу/журнал/телефон, а брать с собой мульт))
оценка, страхование...
- A.Gorinich
Чем мульт там мог помочь?nik555 писал(а):у меня одно время было прихотью - идя в туалет брать не книгу/журнал/телефон, а брать с собой мульт))