Мультипликаторы - обо всем

Правила форума
Не допустимо размещать ссылки на интернет- и оффлайн- магазины, включая Алиэкспресс и прочие. Подобными сведениями можно поделиться в ЛС или в спецаильной теме "Покупки в зарубежных инет магазинах"
nik555

Re: Мультипликаторы - обо всем

Сообщение nik555 » 09 мар 2015, 23:38

tre_vas писал(а):Здравствуйте, Братья! :-)
Вспомнили Гарри Поттер, но тут палочка выбрала тебя ))

Kiriliys

Сообщение Kiriliys » 09 мар 2015, 23:39

Грифендорф....Слизерин....ааааааааа Василий :-)

techmicha

Сообщение techmicha » 09 мар 2015, 23:41

tre_vas писал(а): Причем, держа в руках его, четко понимаю, что он+аккуратная мыльница это гораздо удобнее в руке чем аналогичное по строю удилище +мяска (она еще довольно живучей=увесистой должна быть).
Василий, мультовая снасть значительно удобнее мясорубочной во многих отношениях :-): .
По моему только в УЛ мясорубка выигрывает, но многие со мной не согласятся :-)
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие

Vasyank
Контактная информация:

Сообщение Vasyank » 12 мар 2015, 17:15

Проиграл на ебее все что хотел, за то подвернулась старая добрая классика Daiva TD-X 103 hvl обошлось с доставкой в 50 баксов жду кусаю ногти. Спец катушка под питчинг и флипинг! Будем осваивать. А еще окончательно подсел на монку под вобы. Надо видюшек на телефон снять под серией "узнай что за воб по игре":))
Пиу пиу

Kamskibot

Сообщение Kamskibot » 12 мар 2015, 19:28

Кузьмин рекламирует какие то катушки, но мульты сильно что напоминают
phpBB
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....

Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......

igronom

Сообщение igronom » 12 мар 2015, 19:41

мульты показались единокровными братьями Хайбо Смартов. да и катушки - оттуда же, не припомню тока с какого магазина, все их там видал. и Окуму недавно он показывал в ролике - ее тоже видел не так давно на Али))) все оттуда.

nik555

Сообщение nik555 » 12 мар 2015, 19:49

на что похожи?

Вася, нафига тебе такой страшный раритет?
мне недавно на глаза попался бюджетный Шимановский мульт BASS ONE XT, и все не могу решить нужен он или не нужен, инфы по нему мало, возможно это почти то же что что и Caius. если и нужен, то только про запас, какое-то мультовое накопительство накрывает(

zorba2

Сообщение zorba2 » 12 мар 2015, 19:55

igronom писал(а):мульты показались единокровными братьями Хайбо Смартов. да и катушки - оттуда же, не припомню тока с какого магазина, все их там видал. и Окуму недавно он показывал в ролике - ее тоже видел не так давно на Али))) все оттуда.
Это они и есть Хайбо... Маскивичи чо.
Вот еще один продукт Хайбо, в девичестве Луна https://spinningline.ru/wincher-400-p-17982.html
Есть информация, что в скором времени можно будет в Китае купить для мыльниц Хайбо легкошпули, цена вопроса в пределах 20 у.е. :dan_ser: Ждем.
Все I M H O

Vasyank
Контактная информация:

Сообщение Vasyank » 13 мар 2015, 00:24

nik555 писал(а):на что похожи?

Вася, нафига тебе такой страшный раритет?
мне недавно на глаза попался бюджетный Шимановский мульт BASS ONE XT, и все не могу решить нужен он или не нужен, инфы по нему мало, возможно это почти то же что что и Caius. если и нужен, то только про запас, какое-то мультовое накопительство накрывает(
Чейто страшный, чейто раритет, не раритетней чем твоя тора 51:)) Зато у нее кнопка работает прикольно, до точности на оборот пока нажата, шпуля крутится как только отпустил она стопорится:) ручку крутить не надо. И да по версии америки это самая эргономичная катушка за всю историю мультастроения:) Она чуть тяжелее тд-z грам на 15- 20 точно не помню короче как твой курадо весит:)
Пиу пиу

igronom

Сообщение igronom » 13 мар 2015, 00:28

Kamskibot писал(а):Кузьмин рекламирует какие то катушки, но мульты сильно что напоминают
phpBB
а вот и необычная катушка "под маркой Ардент", которую посоветовал запомнить КК. чо там запоминать, держите сцыль, гыгыгы:
http://ru.aliexpress.com/item/Won-the-2 ... dVersion=1

Vasyank
Контактная информация:

Сообщение Vasyank » 13 мар 2015, 03:46

при чем тут мульты? а ты на 100% уверен что с алиэксперсса и эта имеют одинаковую начинку?
Пиу пиу

zorba2

Сообщение zorba2 » 13 мар 2015, 09:23

Vasyank писал(а):при чем тут мульты? а ты на 100% уверен что с алиэксперсса и эта имеют одинаковую начинку?
Будь уверен, Вася, начинка такая, порой даже получше. Шары не экономят, не те времена уже.
А Хайбой отличные морские катухи делает, и мульты у них есть толковые, особенно боченки.
Последний раз редактировалось zorba2 13 мар 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Все I M H O

Vasyank
Контактная информация:

Сообщение Vasyank » 13 мар 2015, 10:54

ну есть же ексклюзивные вещи, теже модели ардена, квантума их нет на али хотя они делаются в китае, часть в корее. Меня вот другая вещь на прягла ебей завален корейскими катушками Banax(новинки) стоимость которых стремится к стоимости топ катушек у дайвы и шимы.
Пиу пиу

zorba2

Сообщение zorba2 » 13 мар 2015, 11:09

Vasyank писал(а):ну есть же ексклюзивные вещи, теже модели ардена, квантума их нет на али хотя они делаются в китае, часть в корее. Меня вот другая вещь на прягла ебей завален корейскими катушками Banax(новинки) стоимость которых стремится к стоимости топ катушек у дайвы и шимы.
Квантумы тоже хайбо собирает, об этом на их сайте написано. То, что их нет в китае, это потому, что хайбо серьезная фирма, и правообладание для них не пустой звук.
А банаксы и всякие окумы мне не интересны именно из-за понтов с ценой.
Все I M H O

igronom

Сообщение igronom » 13 мар 2015, 11:43

Vasyank писал(а):при чем тут мульты? а ты на 100% уверен что с алиэксперсса и эта имеют одинаковую начинку?
мульты не при чем, я про мяски (а они есть в этом же ролике). по поводу уверенности - ну Альберт уже все сказал) тем более КК сам в ролике грит, что катуху увидел первый раз в Кетае (Вэйхай), катуха делается именно там. Уверен, начинка будет совпадать на пицот прОцентов.

Vasyank
Контактная информация:

Сообщение Vasyank » 13 мар 2015, 12:38

zorba2 писал(а):
Vasyank писал(а):ну есть же ексклюзивные вещи, теже модели ардена, квантума их нет на али хотя они делаются в китае, часть в корее. Меня вот другая вещь на прягла ебей завален корейскими катушками Banax(новинки) стоимость которых стремится к стоимости топ катушек у дайвы и шимы.
Квантумы тоже хайбо собирает, об этом на их сайте написано. То, что их нет в китае, это потому, что хайбо серьезная фирма, и правообладание для них не пустой звук.
Я тут недавно подержал в руках и даже покидал квантум EXO 101 и те хочу сказать что очень достойноый аппарат, а главное дизайн просто огонь:) Захател себе иакой:) сломаю смоука обязон куплю
Пиу пиу

zorba2

Сообщение zorba2 » 13 мар 2015, 13:29

Vasyank писал(а):
zorba2 писал(а):
Я тут недавно подержал в руках и даже покидал квантум EXO 101 и те хочу сказать что очень достойноый аппарат, а главное дизайн просто огонь:) Захател себе иакой:) сломаю смоука обязон куплю
Дизайн плохой, на мой вкус. Слишком дырок много, воды дохрена натянет. Сейчас думаю, что надо бы чем-то перфорацию в шпулях моих прикрыть, вода убьет шары без пыльников. А в таком "скелетнике" еще и в ГП воды может натянуть. ТО чаще надо будет делать. Лучше проще, да лучше.
Все I M H O

Maks

Сообщение Maks » 13 мар 2015, 21:43

Вооот, новый виток в тюнинге вырисовывается - пылники на шрусы (тьфу ты, на подшипники :-) )
Насверлют, панимаешь, отверстий в шпулях...
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка

(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))

zorba2

Сообщение zorba2 » 13 мар 2015, 21:52

Maks писал(а):Вооот, новый виток в тюнинге вырисовывается - пылники на шрусы (тьфу ты, на подшипники :-) )
Насверлют, панимаешь, отверстий в шпулях...
Да никаких тюнингов понимаешь... Просто керамику обычно присылают со снятыми пыльниками, а пыльники эти никто не ставит.
Все I M H O

zorba2

Сообщение zorba2 » 15 мар 2015, 18:29

Всем кто ждет новый зиллион ТВС, рекомендую прочесть это http://www.tackletour.com/reviewinsight ... ontws.html
Все I M H O

Ответить

Вернуться в «Мультипликаторы/Casting»