а поехали на рыбалку?
Re: а поехали на рыбалку?
А не кто не планирует скататься в СБ или ВС на ближний ИЖ, упал бы на хвост!!!
оценка, страхование...
вот я бы в субботу сгонял, но я пеший
- tre_vas
- Контактная информация:
DieselEK писал(а):Василий, даешь шашлыкинг на Иже в выхи, ну и порыбалим заодно)))
и т.д.Maks писал(а):Ты эта, тут вона товарисчи шашлыкинг предлагают - заоднем на жЫпах наших залезем по самое немогу, так сразу и проснешьси, откапываясь
Как грится "изучу спрос" )) Кто готов потусить? Мангал у меня есть, уголь Сергей Лесник предлагает )) А?
двумя руками!!!За!!!tre_vas писал(а):DieselEK писал(а):Василий, даешь шашлыкинг на Иже в выхи, ну и порыбалим заодно)))и т.д.Maks писал(а):Ты эта, тут вона товарисчи шашлыкинг предлагают - заоднем на жЫпах наших залезем по самое немогу, так сразу и проснешьси, откапываясь
Как грится "изучу спрос" )) Кто готов потусить? Мангал у меня есть, уголь Сергей Лесник предлагает )) А?
оценка, страхование...
Тэээкс, воскресенье у меня занято - переезд у мамы.tre_vas писал(а):Как грится "изучу спрос" )) Кто готов потусить? Мангал у меня есть, уголь Сергей Лесник предлагает )) А?
Так что, если что, смогу в субботу. Но, на меня не равняйтесь, если большинству удобнее в воскресенье, то значит так и надо делать.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Да,погодка шепчет. А я вируса хапнул .Похоже моя прелесть опять без дела пролежит.
Ты про настоящую, зимнюю? Или про эту, для "чокнутых" , кто с "палками"/клюшками по заснеженным кустам лазит, все лето ищут, давно ушедшее.ВлИваныч писал(а):Да,погодка шепчет. А я вируса хапнул .Похоже моя прелесть опять без дела пролежит.
Точу Вильямсы и балансиры. Неохота чтоб чёкнутым считали.
- A.Gorinich
Бери мормышку и тюльку и тоже будешь как человек!!!!тимофей писал(а):Точу Вильямсы и балансиры. Неохота чтоб чёкнутым считали.
Но-но-но, спиннинг-это болезнь, нас не высмеивать, а завидовать (сочувствовать) нужноСерега рыбалка писал(а):Ты про настоящую, зимнюю? Или про эту, для "чокнутых" , кто с "палками"/клюшками по заснеженным кустам лазит, все лето ищут, давно ушедшее.ВлИваныч писал(а):Да,погодка шепчет. А я вируса хапнул .Похоже моя прелесть опять без дела пролежит.
Все I M H O
[quote="tre_vas"
Как грится "изучу спрос" )) Кто готов потусить? Мангал у меня есть, уголь Сергей Лесник предлагает )) А?[/quote]
Я за воскресенье, т.к. в субботу скорее всего работать надо будет и еще проблема сегодня, возвращаясь домой с работы,мой авто сломался
Как грится "изучу спрос" )) Кто готов потусить? Мангал у меня есть, уголь Сергей Лесник предлагает )) А?[/quote]
Я за воскресенье, т.к. в субботу скорее всего работать надо будет и еще проблема сегодня, возвращаясь домой с работы,мой авто сломался
Я тоже за воскресенье(50/50 буду/не буду), правда у меня только переднеприводный "жып")
Пожизненный Петрович
мне по идее без разницы, но лучше конечно в субботу...
оценка, страхование...
Серега, серъезное что-то?LesNick писал(а):мой авто сломался
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
- tre_vas
- Контактная информация:
Короче на субботу у меня точно хозяйственно-бытовая программа. Вот воскресенье еще брезжит свободой. Кстати, есть у меня мыслишка одна насчет жипингового заезда с мангалом и спиннингом и там где мало ступает нога нашего брата. По идее пары машин то достаточно пока судя по количеству голосов. Кстати и не факт что там бездорожье суровое будет. В субботу с утра возможно загляну туда дорогу позырить.
ну что, кто завтра готов ударить экспериментами по унылой январской погоде?
- A.Gorinich
Змей Горыныч, нене. спиннинг, конечно же. никаких мормышек
- A.Gorinich
Мы в воскр. за окунями на мормышку (как норм. люди).
Последний раз редактировалось Змей Горыныч 16 янв 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.