а поехали на рыбалку?
Re: а поехали на рыбалку?
nik555, если не передумаешь ехать в воскресенье, скатался бы тоже (если погода будет позволять)
увы, жена жена приказала ее выгуливать, а не ездить на рыбалку. пришлось согласиться, т.к. у нее др был в прошлые выходные, а в эти у дочери. вобщем семья в эти выходные приказала быть рядом(
но вероятность положительного исхода всегда есть.
но вероятность положительного исхода всегда есть.
ок, понятно)
- tre_vas
- Контактная информация:
igronom, Ты не отчаивайся. Я ведь есчо есьь)) У меня пока в планах вск. Возможно придется вернуться к обеду, но и это можно обыграть: уехать с утра пораньше (а сейчас и в 7 утра светло) и подальше, а на обратном пути я тебя в Медведево телепортирую и отбарабанишь весь день ))
tre_vas, очень вариант)
Возможно у меня тоже в воскресенье получиться. Хочу Яган проверить.
- Dc`Shuls
- невозмутимый наблюдатель
- Контактная информация:
парни, а никто из местных в дельту волги не собирается в апреле?
sema1009, вот и давай без слова "возможно". компанией всяко веселее
Все Леха, заметано. В воскресенье едем.Можно и на весь день.
sema1009, нууууу... давай остороооожно так... будем считать, что едем...))))) Васю с Андрюхой вот возьмем еще
Что, Саша , снова потянуло? А то давай присоединяйся к нам. Мы шестого апреля едем фестивалить. Сейчас ездим уже на новое место, не там где были раньше.Dc`Shuls писал(а):парни, а никто из местных в дельту волги не собирается в апреле?
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
- Алексей 25
Куда поедете в вск, позвоните. Я днем присоединюсь.
Алексей 25, если с Толиком поедем, то есть тема пробить места где не были этой зимой. Позвоню по любому
- Алексей 25
Договорились.
А че осторожничать? Я дома сказал , что воскресенье забито, и все - планы уже не поколебимы.igronom писал(а):sema1009, нууууу... давай остороооожно так... будем считать, что едем...))))) Васю с Андрюхой вот возьмем еще
sema1009, добро. завтра контрольный созвон и едем тогда
- Dc`Shuls
- невозмутимый наблюдатель
- Контактная информация:
Ага, каждый год для меня слишком, совсем не ездить скучно, вот и получается через год.borkas писал(а): Что, Саша , снова потянуло? А то давай присоединяйся к нам. Мы шестого апреля едем фестивалить. Сейчас ездим уже на новое место, не там где были раньше.
Спасибо за приглашение, но формат фестиваля мне не интересен, да и платный он у вас.
Мне вообще нравиться " не в одиночку", тем более "первая летняя рыбалка" это всегда что то вроде праздника. Кому как я мне в самое яблочко!Dc`Shuls писал(а): Спасибо за приглашение, но формат фестиваля мне не интересен, да и платный он у вас.
А на счет "платности" , то есть и "бесплатные варианты", так сказать через "общественные работы" , Например "установка туалетов", "дежурный по порядку и чистоте в лагере" , "главный судья" , в этом году появилась должность "банщик". Как говориться "общественных работ " найдется , потому что ну ни как не обойтись без них на фестивале. И кто то должен ее делать "за деньги" или "добровольно" .
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
- tre_vas
- Контактная информация:
Воду скинули (ют)! Уже почти летний уровень, дружно потираем руки.
емае, завтра самая тема будет...