а поехали на рыбалку?
Re: а поехали на рыбалку?
В воск-е думаю ехать на понтонку ( пока еще не 146% )
на буханке
сам еду с товарищем на лодке
могу захватить 2-3 человека ( можно тоже с лодкой )
но так как буха жрет бенз буду бабло брать )
есть желающие?
сбор часов в 5-30
там будем где то часов в 8 и до часов 15...
на буханке
сам еду с товарищем на лодке
могу захватить 2-3 человека ( можно тоже с лодкой )
но так как буха жрет бенз буду бабло брать )
есть желающие?
сбор часов в 5-30
там будем где то часов в 8 и до часов 15...
В субботу звякни, или в воскресенье. Как раз собираюсь, напарников пока нет. Лодка, машина все готово.A.Gorinich писал(а):Я бы в понедельник-вторник к кому нибудь в лодку упал хоть на понтон,хоть на Каму
но нужен насос, у меня сломан.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
StrelokL2, те если без я лодки, то только берег? или пустите к себе? а то можно и мою взять, в четвером в легкую?
ну фактически да..те кто не с лодкой те пешеходы)
в 3-4-м в одной лодке чет как то нуиво ) мы с товарищем на моей 330-й...могу довезти на берег высадить с лодки в нужном месте например...правда 9.8 нас двоих еле вытаскивает на глисс...а в 3-4 это уже будет медленно и печально
на бухе можно проехать к месту пеших...
в 3-4-м в одной лодке чет как то нуиво ) мы с товарищем на моей 330-й...могу довезти на берег высадить с лодки в нужном месте например...правда 9.8 нас двоих еле вытаскивает на глисс...а в 3-4 это уже будет медленно и печально
на бухе можно проехать к месту пеших...
StrelokL2, в моей лодке имел ввиду, и лошадей у меня 30. на глис в пятером выходит
- yura zavalin
- Контактная информация:
Kamskibot, поехали всем форумом как на банане )))))
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Денис, а лодка-то тогда какая если мотор 30 ?Kamskibot писал(а): в моей лодке имел ввиду, и лошадей у меня 30. на глис в пятером выходит
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- A.Gorinich
ОК! В выходные созвонимся. Насос ножной есть.Kamskibot писал(а):В субботу звякни, или в воскресенье. Как раз собираюсь, напарников пока нет. Лодка, машина все готово.A.Gorinich писал(а):Я бы в понедельник-вторник к кому нибудь в лодку упал хоть на понтон,хоть на Каму
но нужен насос, у меня сломан.
Блин, возьмите меня кто нить поджиговать а...могу в ВС на весь день...
оценка, страхование...
techmicha, 420 у меня..
yura zavalin Юра я не против, всегда ведь зову, но никто не хочет со мной ездить с этого форума.
yura zavalin Юра я не против, всегда ведь зову, но никто не хочет со мной ездить с этого форума.
Денис, я с этого форума, но ты меня не берешь)))Kamskibot писал(а):techmicha, 420 у меня..
оценка, страхование...
на 420-й + 30 лс этож вся понтонка из берегов выйдет когда на глисс выйдет лодка)))
DieselEK у тебя ж вроде свой комплект теперь7
понял но я ж говорю в 3-4 в одной лодке не хочу...на двух лодках как вариант...Kamskibot писал(а):StrelokL2, в моей лодке имел ввиду, и лошадей у меня 30. на глис в пятером выходит
Последний раз редактировалось StrelokL2 29 сен 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
палка и катушка вот мой комплект))) лодка мотор друзья покупали...StrelokL2 писал(а):на 420-й + 30 лс этож вся понтонка из берегов выйдет когда на глисс выйдет лодка)))
оценка, страхование...
- yura zavalin
- Контактная информация:
Kamskibot, я всегда работаю потому что))),а когда у меня выходной ,то все работают ,я обречен теперь ловить микроокуня ...один
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
серьёзно, точно комплект не в 2 руки...Kamskibot писал(а):techmicha, 420 у меня..
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
DieselEK, Kamskibot решайте...если Денис возьмет свой комплект то отлично вдвоем погоняете..можно еще одного если там втроем комфортно..
единственный момент немного неприятный - буха стоит у эльгрина
туда надо будет подъехать
я точно так же - загружаю в свою тачку барахло, беру товарища и к бухе еду. Все барахло загружаю и на рыбалку
это для экономии времени иначе я по городу собирая народ потеряю час
бенз литров 30 если на четверых примерно по 300 ре - жрет где то 15 на сотку
я не жадный обычно бесплатно вожу но шас с деньгой туговато
единственный момент немного неприятный - буха стоит у эльгрина
туда надо будет подъехать
я точно так же - загружаю в свою тачку барахло, беру товарища и к бухе еду. Все барахло загружаю и на рыбалку
это для экономии времени иначе я по городу собирая народ потеряю час
бенз литров 30 если на четверых примерно по 300 ре - жрет где то 15 на сотку
я не жадный обычно бесплатно вожу но шас с деньгой туговато
Последний раз редактировалось StrelokL2 29 сен 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
понятно, в субботу вернусь, посмотрим
дак поехали, сегодня вечером дадут ответ поедут или нет, если знакомый не поедет, то милости просим)))DieselEK писал(а):Блин, возьмите меня кто нить поджиговать а...могу в ВС на весь день...
А я тоже в субботу или в воскресенье буду на иж, но с кем пока хз, ежели че упал бы к кому нибудь на хвост, маленькая лодка и мотор имеется, углепластиковый спиннинг и б/инерционная катушка тоже. А да, совсем забыл рыбных мест не знаю, кидаю куда полетит)
Последний раз редактировалось vanyabas 29 сен 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
yura zavalin, не горюй, скоро я присоеденюсь к тебе