а поехали на рыбалку?
- yura zavalin
- Контактная информация:
Re: а поехали на рыбалку?
StrelokL2, не трать время зря )))
сиди дома
сиди дома
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
yura zavalin, как сиди?????
такая погода!!! Лодк0а с мотором, эхолот, машина, что еще для счастья нужно? Какие нахрен "чорные озера" на Каму надо ехать судаков кошмарить! ))))))
такая погода!!! Лодк0а с мотором, эхолот, машина, что еще для счастья нужно? Какие нахрен "чорные озера" на Каму надо ехать судаков кошмарить! ))))))
Все I M H O
я хз куда там и где их кошмарить) кама большая судаки маааленькие))хрен найдешь....zorba2 писал(а):yura zavalin, как сиди?????
хотя иж маленький...тож хз где он там)
дак сижу - никто не гоняет со мной)yura zavalin писал(а):StrelokL2, не трать время зря )))
сиди дома
Жень проезжали мимо него с Ильшатом как то...вообщем с правой стороны озера, если смотреть со стороны трассы, пасутся коровы, если ехать левее, и проехать, то наверно можно порыбачить. Но там щас наверно жып большой надо, грязно очень там.StrelokL2 писал(а):Посоны подскажите кто в курсе - около понтонки есть озеро Черное.
Кто нить там бывал? Можно в личку если что)))
оценка, страхование...
дак буханко есть потому и спросил) я по карте и смотрю что там надо трактор и лодку)DieselEK писал(а): Жень проезжали мимо него с Ильшатом как то...вообщем с правой стороны озера, если смотреть со стороны трассы, пасутся коровы, если ехать левее, и проехать, то наверно можно порыбачить. Но там щас наверно жып большой надо, грязно очень там.
единственное что смущает - сети там наверно на каждом шагу
Последний раз редактировалось StrelokL2 03 окт 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Женя я бы поехал с тобой, но у меня аура рыбаловная хреновая, с кем езжю не кто не ловит, а без меня ловят)))StrelokL2 писал(а):дак сижу - никто не гоняет со мной)
оценка, страхование...
ты отчеты мои видел?))) я сам такой)
рыба там есть
но все в сетях
но все в сетях
минус на минус дают плюс))) только надо туда толпой ехать, а буханка твоя жрет как конь, не бюджетно не хрена получается...StrelokL2 писал(а):ты отчеты мои видел?))) я сам такой)
оценка, страхование...
нуу...я хз...на каму если ехать на пузотерке то по бензу нифига не меньше получается))) 300-350 км туда-сюда те же 30 литров...DieselEK писал(а): минус на минус дают плюс))) только надо туда толпой ехать, а буханка твоя жрет как конь, не бюджетно не хрена получается...
на обрывах приманок больше просрешь)))
Спасибо что поддержал!!!StrelokL2 писал(а):на обрывах приманок больше просрешь)))
оценка, страхование...
кстати о вопросе про затраты - шевинивы сколько жрут? по моему нифига не меньше...10-12 по трассе?
ну шопаделать - буханка да жрет...другой машины с ее проходимостью пока нет у меня)
ну шопаделать - буханка да жрет...другой машины с ее проходимостью пока нет у меня)
я ж не про тебя коенрктно) вон с Максом гоняем он на корягах отрывает еще больше моего))) так это не показатель мастерства))DieselEK писал(а):Спасибо что поддержал!!!StrelokL2 писал(а):на обрывах приманок больше просрешь)))
- максим мальцев
DieselEK писал(а):Женя я бы поехал с тобой, но у меня аура рыбаловная хреновая, с кем езжю не кто не ловит, а без меня ловят)))StrelokL2 писал(а):дак сижу - никто не гоняет со мной)
Димка врет - с ним ездил и ниче... клевало потихоньку! И у меня и у Василия
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Макс вот смотри...Maks писал(а):Димка врет - с ним ездил и ниче... клевало потихоньку! И у меня и у Василия
с Андрюхой Айденом ездил - раза 4, либо петрович, либо мелочевка которую топили...
с Андрюхой Ети ездил - у меня поклевка, у него две рыбки...
с Васей Тревасом ездил - петровичи...
с Лехой Игрономом ездили - одна рыбка...
с Ильшатом ездил - одна рыбка...
с Юрой ездил - одна рыбка...
с Максом рыбачком ездил - одна рыбка...
с Ильшатом и Женей ездили - одна рыбка...
С Денисом Камскиботом ездили - держал тубус с его спиннингами, у него три рыбалки петрович...
дальше продолжать???)))
без меня как ребята едут, так постоянно с рыбой...вот щас уже из приницпа хочу проверить эту теорию, только меня наверно не возьмет ни кто))) Макс Мальцев поехали а???)))
Последний раз редактировалось DieselEK 03 окт 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
оценка, страхование...
- yura zavalin
- Контактная информация:
DieselEK, вот , видишь ,с профи ты ловишь )))
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Я с тобой поеду! Наловииим...
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
- yura zavalin
- Контактная информация:
DieselEK, зачем камскиботу его тубус трогал ??
поправил!!!yura zavalin писал(а):DieselEK, зачем камскиботу его тубус трогал ??
оценка, страхование...
эээ...а я??Maks писал(а):Я с тобой поеду! Наловииим...