а поехали на рыбалку?
Re: а поехали на рыбалку?
понтонка? есть новости по ней, еще можно там рыбачить или уже все, ахтунг?
Завтра по ней буду узнавать у агрызских рыбарей. Они пока в те края не катались. Возможно завтра будет у них инфа. А в Иж-байках грят льда нет. Но высокая вода или нет -не знают. Хотя , судя по прогнозу, с ночным минусом, в эти выхи вполне думаю мона джигануть.igronom писал(а):понтонка? есть новости по ней, еще можно там рыбачить или уже все, ахтунг?
высокая вода в принципе побоку. главное чтоб не была мутная, а то щас мелкоречки повскрывались, все в иж несет наверное. вот проверить бы поточнее
Володя_73 выкладывал фото Крикмаса - вода очень высокая, боюсь, что на Иже такая же фигня
Тоже кстати видел, а из головы вылетело, так что скорее всего понтонка глубокая и мутнаяnik555 писал(а):Володя_73 выкладывал фото Крикмаса - вода очень высокая, боюсь, что на Иже такая же фигня
- tre_vas
- Контактная информация:
В городе надо посмотреть что с речкой! Вода возможно и выше, а вот мути как-бы неоткуда взяться! Имею ввиду поближе к пруду.
Итак ребят, вопрос: кто едет в воскресенье ??? я готов вплоть до понтона сгонять на разведку...
- tre_vas
- Контактная информация:
В предварительных планах Сидоровы-Чайковский. Лодочные товарищи на связи, внушаю прыроде приятные прогнозы.
По Понтонке достоверной инфы у меня так и не появилось, ребята с Агрыза не узнали. Зато в Ягане говорят на днях судака доброго на вертушку поймали.
Есть инфа по Бую около Камбарки - вода мутная , но пока не высокая. Люлечников, говорят,всяких и сетевиков как мух на свежей какушке.
Есть инфа по Бую около Камбарки - вода мутная , но пока не высокая. Люлечников, говорят,всяких и сетевиков как мух на свежей какушке.
sema1009, че может попробовать в сторону понтонки сгонять?
- tre_vas
- Контактная информация:
Может еще Вотка вариант?
че то Вотка хз... Иж покрупнее, судачок водицца там)) хочется уже речки побольше, чем Иж-Вотка
Надо дождаться ответа только , ребята с Агрыза обещали сообщить, как что-то узнают.igronom писал(а):sema1009, че может попробовать в сторону понтонки сгонять?
Может на Ижфише спросить? Все равно ж кто-то в Красный Бор катался.
да пофигу, можно не спрашивая. на рыбалку хочется))
- Алексей 25
В какой день выезд планируется?
да фиг знает, Леха. я ваще вон приболел, под вопросом выезд... и куда ехать опять же не решили еще
- Алексей 25
У меня тоже под вопросом эти выхи, они могут запросто в рабочие будни переделаться. Работы завал.
- Алексей 25
Кстати, совсем забыл. Я год назад перед запретом на Сиву ездил, четырех огромных судаков поймал. Самый здоровый грамм на 400 потянул. Я ему тогда от радости клыки выбить хотел . А мужики говорили, что нормальный судак, т.е. до полутора кг не такая уж и редкость там. Это я в тот день с двумя спиннингистами на берегу разговаривал. У них тоже на тот час штуки 3 мелких было на двоих.
На воскресенье планируем...