Не выбить рыбу
- максим мальцев
Re: Не выбить рыбу
Здравствуйте ребята.На самом деле правительству просто нужно оглянуться назад или перенять опыт,например той же Финляндии...Урегулировать промысел добычи рыбы: дать ей отнереститься,платить налоги,которые должны идти на зарыбление водоемов(это финны так делают)...В старину,описанной Сабанеевым,ловили рыбу в очень больших количествах-топили печи рыбой,судака возили баржами и если он портился,что понятно летом,выбрасывали тоннами,кормились круглый год не только деревни,но и города...Но при Петре 1 нельзя было ловить в полнолуние,а в нерест церкви не звонили в колокола,и была реальная казнь за вылов в данный период..и все понимали,что выловишь все-сдохнешь с голоду,берегли свою "кормушку".А сейчас посмотрите в магазинах на вяленую рыбу-да она вся с икрой и масштабы представить страшно.Спиннингисты не причем и с накоплением опыта меняют свое видение на рыбную ловлю вообще,а неудачники это беда-все что клюнуло в мешок...
Сначала хотел выложить в тему "про рыбинспекцию", но потом подумал, что здесь будет более подходяще, по крайней мере мне очередной раз захотелось задуматься "Это ни кто-то. Это мы"
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
http://vk.com/video-10639516_167327158" onclick="window.open(this.href);return false;
как вариант...
как вариант...