Прививка от энцефалита!!!
Re: Прививка от энцефалита!!!
сколько врачей, столько и мнений, даже в рамках одного этажа больницы...ну да ладно, сам успокоился от того, что поставил...так сказать моральный дух поднял :)
Серег, ничего страшного один день, не один год
Не переживайте,у меня на неделю перенесли и за соплей и кр.горла хотя t небыло.И ещё может невнимательно прочёл 3 стр.,никто не пишет что берут за консультацию, кому интересно за всё на петрова взяли 600р.,на труда 550р.
Последний раз редактировалось shtorm 12 апр 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
На труда платил только за вакцину 320р., за консультацию не платил.
Пожизненный Петрович
Значит меня развели,но хоть другим будет наука.
Мне тетя сказала давай полис, если говорит, не даш - то платно оформляем и осмотр и консультацию...
- tre_vas
- Контактная информация:
Уважаемые! Может у кого есть предложение по коллективной страховке? Как в прошлом году Дмитрий сделал? А?
tre_vas, Да я и в этом году могу оформить всем, запамятовал просто...
Если интересно, пишите в ЛС, данные...те кто в том году делал, на Вас данные есть, так что от Вас только подтверждение...
Если интересно, пишите в ЛС, данные...те кто в том году делал, на Вас данные есть, так что от Вас только подтверждение...
оценка, страхование...
вот ведь, оказывается уже 3-и года прошло, нужно мне в этом году очередную прививку сделать.nik555 писал(а):все, укололся и на три года забылся.
врач похвалила за высокие титры, объяснила что защитный порог 100 титров, а у меня 800, вобщем порадовался за себя)
цена прививки 340 руб.
проверьтесь кому нужно, в этой теме отражена хронология прививок по многим ранее уколотым
Да, вчера только сам вспоминал. Надо ехать колоться будет...
- tre_vas
- Контактная информация:
Аннналогично!
Да, пробежал по теме, у меня ровно 3 года прошло. Все, планирую идти.
Кстати, недавно был в Чайковском, так там объявы перед подъездами висят, мол граждане Чайковчане пройдите бесплатно уколитесь от энцефалита... Удивлен был...
Кстати, недавно был в Чайковском, так там объявы перед подъездами висят, мол граждане Чайковчане пройдите бесплатно уколитесь от энцефалита... Удивлен был...
Укололся на Труда. Точнее прошел ревакцинацию. Следующий укол в 2020 году, что не может не радовать...
- yura zavalin
- Контактная информация:
g1ly, молодец ,главное не забыть про 2020))
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Записи в этой ветке помогли мне восстановить события минувших лет. Надеюсь, в 2020 тоже вернусь сегодняшним событиям...
- lazy_surfer
Тоже оставлю закладку себе - 2020.
у меня в след. году ревакцинация. тоже не забыть бы
- tre_vas
- Контактная информация:
Съездил сейчас, на Труда, прививочка то подорожала - аж 860! Имейте ввиду.
Вася, спасибо, ты этим помог задушить мою жабу, пойду теперь уколюсь