Курилка
- A.Gorinich
- максим мальцев
Re: Курилка
Мотор не помню какой стоял,но на Казанке оторвало транец вместе с лавкой.На импортных движках нога сама жестко фиксируется (на Сузуки точно) и при попадании бревнышка удар охеренный,аж лодка прыгает.Один раз мотор у меня слетел с транца и утонул...нашли слава богу:))LesNick писал(а):Нет Миша, не находил![]()
Движку с трансом не должно же отрывать, при налете "сапогом" на какое либо препятствие???
Аккуратней парни,когда уходите с русла на мелководье...вода -суровая стихия!
За Агрызом на Иже как дела обстоят с открытой водой, кто знает? Иж-байки еще возможно?
Кирилл, Иж-Байки в прошлые выхи льдом покрылись. Парни ездили-расстроились)))
Понял, спасибо.Макс 4004 писал(а):Кирилл, Иж-Байки в прошлые выхи льдом покрылись. Парни ездили-расстроились)))
.
Последний раз редактировалось О Серега 21 дек 2015, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось О Серега 21 дек 2015, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Так на всякий случай.
Сегодня на улице Холмогорова в детском саду была поймана бешенная куница. Около недели там бегала до этого. Контактов с людьми вроде бы не было.
Будьте осторожны с дикими и одичавшими домашними животными. Удмуртия неблагополучный в плане бешенства регион, особенно в последние годы.
Сегодня на улице Холмогорова в детском саду была поймана бешенная куница. Около недели там бегала до этого. Контактов с людьми вроде бы не было.
Будьте осторожны с дикими и одичавшими домашними животными. Удмуртия неблагополучный в плане бешенства регион, особенно в последние годы.
Пожизненный Петрович
блин. на рыбалке тогда шанс ваще нехило нарваться - бешеным может оказаться бобер, норка, горностай, ондатра, лось, кабан, волк, заяц, не говорю уже про собак банальных... никого не забыл?)
Людей забыл..igronom писал(а):блин. на рыбалке тогда шанс ваще нехило нарваться - бешеным может оказаться бобер, норка, горностай, ондатра, лось, кабан, волк, заяц, не говорю уже про собак банальных... никого не забыл?)
оценка, страхование...
Самого главного переносчика забыл, лисичку)))igronom писал(а):блин. на рыбалке тогда шанс ваще нехило нарваться - бешеным может оказаться бобер, норка, горностай, ондатра, лось, кабан, волк, заяц, не говорю уже про собак банальных... никого не забыл?)
У нас кстати тоже дохена их(
Все I M H O
Леша игроном наверное того прыгающего с трамплина бобра вспомнил...:)igronom писал(а):блин. на рыбалке тогда шанс ваще нехило нарваться - бешеным может оказаться бобер, норка, горностай, ондатра, лось, кабан, волк, заяц, не говорю уже про собак банальных... никого не забыл?)
g1ly, ага, прыгают там блин некоторые. размером с меня почти))
- yura zavalin
- Контактная информация:
Че за прыгающий бобер? напишите ,очень интересноg1ly писал(а):Леша игроном наверное того прыгающего с трамплина бобра вспомнил...:)igronom писал(а):блин. на рыбалке тогда шанс ваще нехило нарваться - бешеным может оказаться бобер, норка, горностай, ондатра, лось, кабан, волк, заяц, не говорю уже про собак банальных... никого не забыл?)

https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
yura zavalin, да в сентябре на речке блин чуть керпичный завод не отложили, когда в паре метров с высокого берега в воду нырнуло тело размером с меня. я думал сначала кабан какой нить))) оказалось бобр. здоровый, падла
- yura zavalin
- Контактная информация:
яб наложил ,у меня какой то транс на рыбалке бывает ,отрекаюсь от всего ,жерехов та летом пугаюсь ,а тут такой если бы прыгнул ,стираться бы пришлосьigronom писал(а):yura zavalin, да в сентябре на речке блин чуть керпичный завод не отложили, когда в паре метров с высокого берега в воду нырнуло тело размером с меня. я думал сначала кабан какой нить))) оказалось бобр. здоровый, падла

https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Бобры блин вообще падлы. В этом году было пару раз, на перекате, подплывает зараза поближе, и как даст!yura zavalin писал(а):яб наложил ,у меня какой то транс на рыбалке бывает ,отрекаюсь от всего ,жерехов та летом пугаюсь ,а тут такой если бы прыгнул ,стираться бы пришлосьigronom писал(а):yura zavalin, да в сентябре на речке блин чуть керпичный завод не отложили, когда в паре метров с высокого берега в воду нырнуло тело размером с меня. я думал сначала кабан какой нить))) оказалось бобр. здоровый, падла
А один вообще на лодку как танк попер, х.з. что там у него в башке!
Все I M H O
Я так на пруду имени Юры Завалина, чуть в штаны не наложил два раза за час, сначала утки из под ног на взлет пошли, потом в самом конце пруда, где куча поваленных деревьев, лось, лось ломанулись, только рога увидел...не люблю такие нежданьчики...а бобры ямами своими бесят, на болотах галеностоп свернуть, раз плюнуть...
оценка, страхование...
DieselEK, да хер бы с ним голеностоп. меня их засады в виде острых кольев напрягают - там или ногу проткнуть, или ваще упасть на них страшно. короче - убей бобра, спаси дерево (С) и спиннингиста.
.
Последний раз редактировалось О Серега 21 дек 2015, 01:23, всего редактировалось 1 раз.