" Участвую в конкурсе, нужны Ваши голоса! "
Мне очень интересно как вы считаете нужно таких поддерживать или не нужно?mrmax писал(а):Надоело шлёпать вёслами,вот решил поучавствовать в розыгрыше моторчика,всем неравнодушным заранее огромный респект!!! Вот ссылка http://izh.kp.ru/daily/forumcontest/photo/131832
На Ижфише сейчас вряд ли можно будет услышать мнение форумчан , так как там GAD высказал свою позицию и остальные (инакомыслящие) вряд ли захотят в баню.
Здесь, думаю, каждый высказывается именно как сам думает, а не как "верха хотят".
Мое мнение было следующее (с Ижфиша)
borkas писал(а):Что с людьми делает "халява"!
Люди любой ценой готовы "на халяву " получить приз.
Про "стыдно" даже не говорю, наверно у вас нет такого понятия, а вот про "наглость" скажу.
Человеку до сих пор было "фиолетого" (если не сказать грубее) на форум, но тут замаячился "моторчик" , и он сразу вспомнил , про форум. "Поможите!". А кто ты такой что бы тебе "помогать". Ты бы сначала поучаствовал в жизни форума, хоть как то "засветился" ну хоть "как-то или что-то", тогда может быть и была уместна "мольба о помощи". А тут первое сообщение и сразу же "поможите", да и еще не просто "поможите", а уже вторая тема. Похоже, мастак "на колянях стоять",.
Да и вообще, не укладывается у меня в голове , как можно просить людей проголосовать "за меня", если ты "не лучший". По моему все эти голосовалки должны выбирать именно "лучших", а не тех кто "больше стоит на коленях".
Стрёмно!!!!!