g1ly, отличное хобби!
Теперь для четверговых посиделок надо бульбулятор замутить, чтобы в четверг сразу варить и дегустировать)))
А Мага пусть в Димкиных кегах брагу готовит)))
Компрессор для аэрографа
Re: Компрессор для аэрографа
Все I M H O
Миша, обесценил весь труд)techmicha писал(а):g1ly, Молодец! Тоже компрессор хочу, но я наверное тупо в стройдепо куплю)) или б/у
Ну вот есть какой-то. 5900 ценник.nik555 писал(а):Миша, обесценил весь труд)techmicha писал(а):g1ly, Молодец! Тоже компрессор хочу, но я наверное тупо в стройдепо куплю)) или б/у
https://www.stroydepo.ru/elektroinstrum ... -f185-1-1/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кароч каждый выбирает, что ему по душе :)
Ничего подобного, когда очень хочется ни какие препятствия не остановят, по себе знаю. У меня просто для души есть другой объект , а компрессор мне как раз для ремонта этого объекта нужен)nik555 писал(а):Миша, обесценил весь труд)techmicha писал(а):g1ly, Молодец! Тоже компрессор хочу, но я наверное тупо в стройдепо куплю)) или б/у
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Ильшат, а этот компрессор можно использовать как вакуум-мотор, так чтобы он наоборот воздух окачивал через ресивер?
nik555, задачи такой не ставил перед собой :) скорее нет, чем да... Не технарь я :)
- максим мальцев
Николай,да,можно.Там из одной трубки дует,а с другой сосётnik555 писал(а):Ильшат, а этот компрессор можно использовать как вакуум-мотор, так чтобы он наоборот воздух окачивал через ресивер?
Я тоже про это подумал. Силы компрессора хватит, чтоб втягивать?максим мальцев писал(а):Николай,да,можно.Там из одной трубки дует,а с другой сосётnik555 писал(а):Ильшат, а этот компрессор можно использовать как вакуум-мотор, так чтобы он наоборот воздух окачивал через ресивер?
- максим мальцев
Я как то заткнул эту дырку -сосёт нормально