Авто-курилка

Zerg

Re: Авто-курилка

Сообщение Zerg » 08 дек 2015, 19:39

На атуме92, кстати, нормально показалось ездит.
Пожизненный Петрович

sema1009

Сообщение sema1009 » 08 дек 2015, 19:42

Я заправляю 95 на любой заправке , чет не ощущаю разницы , езжу много. Ни на какую заправку нареканий нет.

Kamskibot

Сообщение Kamskibot » 08 дек 2015, 20:06

techmicha, тогда задачка, месяц-два, заправляюсь на Башике, все норм, без проблем, катаюсь до лампочки, то есть в баке остается литров ХЗ но км на 20 хватает еще. Потом заправлюсь где попало (не Лукоил) и начинается канитель с оборотами, не дозаводом по утрам и тд. Опять катаюсь до лампы, мучаюсь.Затем заправлю на Башнефте и все приходит в норму.????
Можно повторить, но результат всегда один.....
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....

Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......

techmicha

Сообщение techmicha » 08 дек 2015, 20:20

Вывод: не стоит гдепопало заправляться))) а чем Лукойл не угодил?
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие

Maks

Сообщение Maks » 08 дек 2015, 20:54

Иногда закрадывается мысль (спустя семь своих машин) - может, они привыкают к определенной заправочной сети? :sh_ok: :-)
Теперь более серъезно. Начинал с АСПЭКа. Несколько машин - не парился. Как только сменилось на Башнефть - все, капец!
Браверс - родственник с четыркой, механик с СантаФЕ и я, со своей неприхотливой Окой. У всех проблемы с топливной системой, после двух-трех заправок. Механик влетел на довольно крупную сумму. Это только случаи из ближайшего окружения. Возможно, сейчас качество изменилось - не проверял.
После только Лукойл. Проблем (ттт) нет!
Не сочтите за рекламу, или антирекламу! Только из личного опыта автовладельца.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка

(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))

techmicha

Сообщение techmicha » 08 дек 2015, 22:01

по Браверсу, Ильшат извини, товарищь у него тогда был РАВ4, несколько лет в целях экономии лил 92 браверс. В один прекрасный момент на горячую перестал заводиться. Провели диагностику ссут(на горячую заливают камеру сгорания когда автомобиль стоит, там в рампе 3 атм) форсунки, что только не делали(ультразвук и т.д., помогла замена полностью(благо только 4 цилиндра) форсунок. Сейчас всё равно всякое разное льёт, где подешевле(башнефть, газпром). Сам лью только Лукойл, уже много лет.
И по качеству бензина, когда ездил на Оде(карбюратор), мотор даже на Лукойле себя по разнову вёл, то едет, то детонирует. Самый жуткий случай был на(тогда ещё Аспек) на переправе в Боярке. Ехали с Белой с бензином не рассчитал,заправился, кое как до Сарапула доехали.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие

Kamskibot

Сообщение Kamskibot » 08 дек 2015, 22:34

techmicha писал(а):.., где подешевле(башнефть, газпром).
Это ты пошутил? на Башнефти самый дорогой бензин, да еще теперь и нет скидок по карте, только какието непонятные бонусы, которые нафиг не нужны.....

Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......

techmicha

Сообщение techmicha » 08 дек 2015, 22:38

да, я вроде вижу что там дешевле Лукойла, может не там смотрю...

максим мальцев

Сообщение максим мальцев » 24 дек 2015, 09:45

Миша,я ведь тебе нашел уловитель паров на вентиляцию картера...забыл правда известить.
Если интересно -звони

techmicha

Сообщение techmicha » 24 дек 2015, 10:40

Спасибо, решил я проблему, собрал не правильно. Переделал. Больше не кидает масло.

DieselEK

Сообщение DieselEK » 24 дек 2015, 15:40

https://www.drive2.ru/b/2608165" onclick="window.open(this.href);return false;
просто оставлю это тут...
оценка, страхование...

Kamskibot

Сообщение Kamskibot » 24 дек 2015, 15:55

DieselEK, ты блог то его читал, статья заказная, что ты хочешь, а придраться можно и к Лексусу.

DieselEK

Сообщение DieselEK » 24 дек 2015, 15:59

Kamskibot, неа не читал, почему ты решил что заказная???
оценка, страхование...

igronom

Сообщение igronom » 24 дек 2015, 15:59

DieselEK писал(а):https://www.drive2.ru/b/2608165
просто оставлю это тут...
история до боли напоминает начало продаж первых газелей некст. сначала машины сырые были, все запускали в спешке. потом ничего, попритерлись, качество подтянулось (баблишко от продаж машин начало поступать).
схема та же самая будет, и неудивительно - на ГАЗе новый модельный ряд запустил Бу Андерсон, на ВАЗе - он же.

а придраться -да, можно до чего угодно. как грят шибко вумные люди - не ошибается только тот, кто не делает)

tre_vas
Контактная информация:

Сообщение tre_vas » 25 дек 2015, 08:59

DieselEK, я в подобных статьях сразу пролистываю на комменты и их по диагонали сканирую. Т.к. ресурс не строго тематический (не Веста-форум), то и читатели будут разных лагерей. Ну а тут сразу много раз проскакивает "-цель - полить говна". На тему Весты лучше Дром почитай - там то уж точно все по полочкам раскладывают.

Zerg

Сообщение Zerg » 29 дек 2015, 17:25

ОСАГО насчитали сегодня 18800, это как так то?
Пожизненный Петрович

DieselEK

Сообщение DieselEK » 29 дек 2015, 17:32

Zerg, дтп по вине вписанных в полис водителей было в прошлом году????
может молодежь без возраста и стажа есть?
я так понимаю машина логан?
оценка, страхование...

Zerg

Сообщение Zerg » 29 дек 2015, 17:36

Было по вине жены. Но если оформлять только на нее получается 12 с копейками, если только на меня 11. А если на двоих, то 18800. Не понятно как так насчитывают.
В этом году еще было дтп, на моей бывшей машине, которую покупатель не перерегистрировал на себя. Сказали из-за этого у меня тоже коэффициент повышен. Тоже непонятно, не я же за рулем был.
Пожизненный Петрович

DieselEK

Сообщение DieselEK » 29 дек 2015, 17:40

Zerg, ну если ДТП были удивляться не стоит....

вот тут пересчитай сам еще раз, только вносить надо все данные вообще...
https://www.rgs.ru/products/private_per ... /index.wbp" onclick="window.open(this.href);return false;

а вот тут, чтобы не бегать по страховым, РГС запустил вот такой сервис с недавнего времени...
http://www.rgs.ru/products/private_pers ... /index.wbp" onclick="window.open(this.href);return false;
оценка, страхование...

DieselEK

Сообщение DieselEK » 29 дек 2015, 17:41

Zerg писал(а):Но если оформлять только на нее получается 12 с копейками, если только на меня 11. А если на двоих, то 18800.
так вообще не бывает, барышня сотрудник СК накосорезила наверно что нить...в какую СК ходили?
оценка, страхование...

Ответить

Вернуться в «Прочее»