Наша музыка
Re: Наша музыка
Алексей, емае, такую тему откопал, с 6 класса перся по этим песням, щас иногда включаю на компе эти песни, реально до мурашек... теперь буду знать, какую тебе музыку включать когда на рыбалку поедем))))спасибо за клип...
оценка, страхование...
- lazy_surfer
Katzenjammer - A Bar in Amsterdam
The xx - Intro
жизненное видео
огонь старушенция))
прям торкнуло, камбэк в децтво))
Последний раз редактировалось igronom 05 май 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
легенда, емае))
нереально круто:
талантливый парень, это не единственное у него
вспомнилось
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
у меня естьDieselEK писал(а):Парни, а у кого есть граммпластинки, куплю за сок...
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Дима, тебе слушать или горшки из них делать?
Коля мне слушать...nik555 писал(а):Дима, тебе слушать или горшки из них делать?
оценка, страхование...
хорошая у Нирваны музыка, но я исключил ее для себя, почему-то после прослушиваниях их песен ко мне всякий негатив начинает прилипать, возможно и придумал, но экспериментировать больше нет желания.techmicha писал(а):вспомнилось
послушать просто так дам, кого нужно?DieselEK писал(а):Коля мне слушать...nik555 писал(а):Дима, тебе слушать или горшки из них делать?
а что именно нужно? у меня мало уже осталось, в субботу посмотрю что есть.DieselEK писал(а):techmicha, Миш продашь???)))
согласен, депрессивно там всё.nik555 писал(а):хорошая у Нирваны музыка, но я исключил ее для себя, почему-то после прослушиваниях их песен ко мне всякий негатив начинает прилипать, возможно и придумал, но экспериментировать больше нет желания.techmicha писал(а):вспомнилось
ОГОНЬ ПРОСТО!!!
- yura zavalin
- Контактная информация:
а мне они понравились
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice