Уважаемые рыболовы, нужна ваша помощь!

tre_vas
Контактная информация:

Re: Взаимопомощь (или взаимовыручка - как правильней...)))

Сообщение tre_vas » 14 май 2013, 17:37

Vasyank, сам могу поделиться )) Если модель не новинка конечно.

Maks

Re: Взаимопомощь (или взаимовыручка - как правильней...)))

Сообщение Maks » 14 май 2013, 19:39

Три Рыбака писал(а):Maks, я смогу-уточню в течении дня, предварительно могу
Володя, спасибо! Если получится - отлично!
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка

(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))

borkas

Сообщение borkas » 27 май 2013, 22:48

Отдельной темы про "работу " не нашел решил написать здесь ( модераторы, если что , то перенести в соответствующую тему)
Требуется энергичный, коммуникабельный, любящий работать на свежем воздухе, жить на базе и покидать водоем только что бы поспать.
В общем нужен человек, который будет заниматься прокатом катамаранов на базе Русь в г. Чайковский.
Заработная плата сдельная (предположительно 20-30тыс. рублей, но возможно и более, потому как самим хочется что был прогресс ).
Навык вождения маломерного судна обязателен, водительское удостоверение на право управление маломерным судном с мотором приветствуется.
тел. 8-912-855-45-11
Катамараны вот такие
phpBB
Последний раз редактировалось borkas 27 май 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.

tre_vas
Контактная информация:

Сообщение tre_vas » 27 май 2013, 22:53

Поправьте название темы восклицательным знаком!

ВлИваныч

Re: Уважаемые рыболовы, нужна ваша помощь!

Сообщение ВлИваныч » 19 июн 2013, 14:03

Усугубляется проблемма.При возвращении с рыбалки,отрубаюсь в хлам.Вроде и сплю нормально,но видимо усталость за два дня ,дает о себе знать.Прямо чувствую,глаза не закрываются,а мозг "не видит картинки".Так и до беды недалеко.Если остановиться минут на 20,все,опять человек.Но иногда надо торопиться,а не могу.В "100 крючках",на ихнем сайте увидел приблуду,называется-"Adrenalin Антисон 2".Может кто-то ,чего нибудь слышал про неё.

Maks

Сообщение Maks » 19 июн 2013, 14:10

ВлИваныч писал(а):В "100 крючках",на ихнем сайте увидел приблуду,называется-"Adrenalin Антисон 2".Может кто-то ,чего нибудь слышал про неё.
Из рекламного описания:
"Антисон – идеально подходит для поездок на большие расстояния и движения ночью. Устройство не дает водителю заснуть за рулем, издавая звуковой и вибро сигнал при сильном наклоне головы вперед. Незаменимое средство для безопасных дальних путешествий.

Не дает заснуть во время:

поездок на большие расстояния;
движения по ночной трассе и в сумерках;
сильного переутомления водителя".

Maks

Сообщение Maks » 19 июн 2013, 14:12

Но, лучше с полчасика подремать - все равно рубить будет. Хоть "Антисон", хоть что будет - сон это не заменит.

ВлИваныч

Сообщение ВлИваныч » 19 июн 2013, 14:23

Понятно,что лучше вздремнуть,но иногда очень надо.Получается,что этот прибор реагирует на наклон головы.Хреново.Она,голова,не наклоняется.Со стороны кажется,что все нормально.

sema1009

Сообщение sema1009 » 19 июн 2013, 15:16

Я в прошлом году, когда на юга ехал, замахивал кружку горячего крепкого натурального кофе, после того как начинало рубить, и ни че на 2-3 часа меня хватало. Потом все равно останавливался малость вздремнуть.

ВлИваныч

Сообщение ВлИваныч » 19 июн 2013, 15:30

Мне не помогает,ну может минут на 15.

tre_vas
Контактная информация:

Сообщение tre_vas » 19 июн 2013, 15:36

Поливаю голову и громко ору песенки.

ВлИваныч

Сообщение ВлИваныч » 19 июн 2013, 16:12

В виду того,что бог не обидел меня голосом(когда сигнал в машине не работал,люди меня хорошо слышали),мне запрещают орать в машине.Я водой голову не поливаю,а смачиваю тряпочку,выставляю её в форточку на 5 сек,а потом обтираю лицо и шею.Помогает.Но голова все равно очень тяжелая и тряпочка через 15 минут становится горячаяя(может особенность организма такая).Хочется чего нибудь поэфективней.

sema1009

Сообщение sema1009 » 19 июн 2013, 20:12

:-): шутка конечно, слабительное - тогда точно не уснуть.
Если серьезно , то кроме приведенных в постах выше примеров, ничего на ум не приходит.

g1ly

Сообщение g1ly » 19 июн 2013, 22:31

Ребята, скажу Вам один простой способ как не спать за рулем...Он очень простой - это взять пакетик семечек или кураги сушеной с косточкой. Любой сон как рукой снимает...Одна проблема - долго есть не сможешь - язык устает, поэтому порциями надо употреблять в тот момент, когда уже совсем глаза закрываются. Кто-то скажет, что семечки за рулем неудобно, да и грязно после них...если есть аккуратно, то все норм...летом в открытое окно скидываю шелуху, зимой на коврик, потом вытряхиваю. Аналогично с курагой. Уж лучше в машине будет немного грязновато (во время поездки) чем потом в кувете перевертышем лежать...По себе скажу, что кто со мной ездил постоянно видят меня с семечками, все спят, особенно обратно когда едем, а я баранку кручу :) По работе часто мотаюсь в Пермь, Казань и т.п. бывает и ночью...лучше средства нет, а всякие ред булы и тому подобное - все фигня...

Maks

Сообщение Maks » 19 июн 2013, 23:33

g1ly писал(а):По себе скажу, что кто со мной ездил постоянно видят меня с семечками, все спят, особенно обратно когда едем, а я баранку кручу :)
Нииииииправда... иа не спал :-): И вообще, когда пассажиром еду, стараюсь не спать, а общаться с водителем. Иногда бывает невмоготу держаться - руки-то рулем не заняты и ответственности нет, но лучше перебороть. Водителю, одному неспящему, совсем грустно будет :mi_ga_et:
Про химию разную - согласен! Неча организм мучать. Ни разу не потреблял, а уж после того, как программу про них познавательно-медицинскую посмотрел... :sh_ok:

ВлИваныч

Сообщение ВлИваныч » 20 июн 2013, 08:40

Семечки,да,это сила.Правда жена, не дает мне самому чистить их за рулем,она начистит горсточку,а я жую.Действительно помогает.Получается ,что надо, все время что то есть :smu:sche_nie: .И еще странность,когда еду пассажиром,спать охота намного меньше :du_ma_et: .

igronom

Сообщение igronom » 20 июн 2013, 09:09

ВлИваныч, даже не столько что-то есть, сколько совершать какие-то мелкомоторные действия. про еду - от сна сухарики помогают, причем твердые, чтоб дробить зубами приходилось. типа вибрации в голову передаются, сон снимает) примерно такая обосновка есть, читал. хз что там на самом деле, но помогает. правда потом сушняк, воду лопаешь литрами. но это уже побочный эффект

ВлИваныч

Сообщение ВлИваныч » 20 июн 2013, 09:20

правда потом сушняк, воду лопаешь литрами. но это уже побочный эффект.,
наверно сухарики самое то,потому как после воды литрами,еще один побочный эффект проя вляется :-) .Я просто думал на счет аппарата этого-одел и все ,живее всех живых.

g1ly

Сообщение g1ly » 20 июн 2013, 09:48

ВлИваныч писал(а):Семечки,да,это сила.Правда жена, не дает мне самому чистить их за рулем,она начистит горсточку,а я жую.Действительно помогает.Получается ,что надо, все время что то есть :smu:sche_nie: .И еще странность,когда еду пассажиром,спать охота намного меньше :du_ma_et: .
Можно сделать один вывод - когда жуешь, спать не хочешь...Жевачка тоже очень быстро надоедает. А насчет семечек - ведь фишка то в том и заключается, что скорлупу во рту сам снимаешь, соответственно, активная работа ртом :ps_ih:

О Серега

Сообщение О Серега » 20 июн 2013, 10:09

.
Последний раз редактировалось О Серега 28 дек 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Прочее»