Тыщу с собой..и любая контораStrelokL2 писал(а):а где самая безпроблемная контора для ТО?)

Тыщу с собой..и любая контораStrelokL2 писал(а):а где самая безпроблемная контора для ТО?)
А я там уже несколько лет прохожу, нормаль все, не прикапывались пока.максим мальцев писал(а):Очень барыжная..они там,если денег надо,даже аккумулятор проверять..как закреплен.Не езди -мой советStrelokL2 писал(а):у меня и у папы на лобовом трещина справа
но в зону дворника водителя не попадает пока
а что за контора у завода пластмасс??
Правильные мысли...yura zavalin писал(а):сижу вот думаю ,а не удариться ли в зимнюю рыбалку ?
онуня на ул зимний балансирить и судака кошмарить)))
я этого и жду )))максим мальцев писал(а):Юра,судак зимой тебя сам откошмарит как надо..
Дык это вам батенька в курилку надобно, там и обсуждать.yura zavalin писал(а):сижу вот думаю ,а не удариться ли в зимнюю рыбалку ?
окуня на ул зимний балансирить и судака кошмарить)))
бур, ящик... - есть?yura zavalin писал(а):сижу вот думаю ,а не удариться ли в зимнюю рыбалку ?
нет ,нада покупатьnik555 писал(а):бур, ящик... - есть?yura zavalin писал(а):сижу вот думаю ,а не удариться ли в зимнюю рыбалку ?
Чё ты, Коля, так пессимистично? Будет ещё последний лёд, да и всю зиму судака кошмарить можно.nik555 писал(а):, если это время пропустить, то потом уже можешь не собраться.
Юра, трудностей боишься оказываеца!!!yura zavalin писал(а):A.Gorinich, последний лед нафиг ))) там льда по шнек бывает ,перволедка самое оно
с января зимний спиннинг все победитA.Gorinich писал(а):Чё ты, Коля, так пессимистично? Будет ещё последний лёд, да и всю зиму судака кошмарить можно.nik555 писал(а):, если это время пропустить, то потом уже можешь не собраться.
Ты лучше тоже давай за ящиком и буром, а не баловством занимайся!nik555 писал(а): с января зимний спиннинг все победит
мне костыли до середины декабря прописали, поэтому в этом сезоне я даже не думаю об этом, только новогодний зимний спиннинг))A.Gorinich писал(а):Ты лучше тоже давай за ящиком и буром, а не баловством занимайся!nik555 писал(а): с января зимний спиннинг все победит
быстрее ты там окажешься ))igronom писал(а):yura zavalin, о нахлысте не задумывался еще?)) уже немного осталось)