По поводу компрессора от холодильника..когда спросил своих спецов,они сразу спросили сколько нужно атм и какая мощность?Видимо они все разные и надо уточнять

Меня иногда бредовая мысль про мультипликатор снизу спиннинга посещает, но потом уходит) если на это раз долго задержится в голове попрошу у тебя мульт на тест. Хочу понять будут ли сложности от вращения ручки катушки в другую сторону.Kamskibot писал(а):nik555, остался, Т3 балистик в стоке
nik555 писал(а):бредовая мысль
другими словами, ты хочешь сделать мульт похожим на мяску, с правильным, не противоречащим законам физики центром тяжести?))nik555 писал(а):мультипликатор снизу спиннинга
Шнур об глазок слишком сильно будет тереться из-за большого углаyura zavalin писал(а):Если правый мульт брать Можно обгонную муфту другой стороной поставить , чтоб ручку вперед вращать когда он вниз головой
Только ради возможности держать спин перед катушкой.igronom писал(а):nik555 писал(а):бредовая мысльдругими словами, ты хочешь сделать мульт похожим на мяску, с правильным, не противоречащим законам физики центром тяжести?))nik555 писал(а):мультипликатор снизу спиннинга
это все, что мне надо знать о мультах. хыхыхы.