и как угадал ,у меня такого не было никогда ,спасибо

Ессно, если ничего мегаархиглобального не случится, подъеду поручкатьсяyura zavalin писал(а):Maks, я ответку приготовил ,думаю тебе тоже пригодится ,в четверг подкатывай в клуб ,презентую тебе
Скажу, как автогеном срежу....Maks писал(а):Горыныч, надеюсь, что не разочаруешься! Ты, эта, прямо потом скажи!
мотор ВАЗ2101 обрёл нового владельца!techmicha писал(а):а мож кому мотор нужен ВАЗ-2101 1974 года, дарю!!!
и evinrude 20 лс, образца 1969 года, тоже подарю!!
надо? есть, только требует ремонта... и документов на него нетurakovv писал(а):А evinrude 20 лс, образца 1969 года, еще есть))
Оба счастливыtechmicha писал(а):мотор ВАЗ2101 обрёл нового владельца!techmicha писал(а):а мож кому мотор нужен ВАЗ-2101 1974 года, дарю!!!
На Оку, чтоль, приобрел?farik писал(а):Оба счастливыtechmicha писал(а):мотор ВАЗ2101 обрёл нового владельца!techmicha писал(а):а мож кому мотор нужен ВАЗ-2101 1974 года, дарю!!!
С зимних вряд-ли! А вот с летне-осенних - это точно.Maks писал(а):Горыныч, очень рад, что в тему! Жду отчетов, с зимних берегов!
Ну и отлично! Всегда пожалуйста!LesNick писал(а):Maks, спасибо за подарок, голавлик оценит!