Уважаемые рыболовы, нужна ваша помощь!
Re: Уважаемые рыболовы, нужна ваша помощь!
Алексей, у меня есть, только какой дисконт хз
Лучше найди именинника и скидка будет 20 процентов.igronom писал(а):парни, а есть у кого-нить дисконтная карта хольстеровская? чем большая скидка на ней, тем лучше было бы. прям позарез надо на одну покупку((
у Жени мультипликаторщика скоро др
хм. про именинника тема, но надо до выходных((
Олег, а напомни свой тилипон в личку плиз))brolin писал(а):Алексей, у меня есть, только какой дисконт хз
Леха, у меня у жены 01.06 ДР. Как и у Женьки. Свою за тортик ей могу свозить. Только один минус - она реальные цены узнает )))))
тогда лучше не надо ее возить, не то потом горя хапнешь))g1ly писал(а):Леха, у меня у жены 01.06 ДР. Как и у Женьки. Свою за тортик ей могу свозить. Только один минус - она реальные цены узнает )))))
igronom, да я пошутил же ))) если не найдешь другого варианта - звони, попробуем выкроить время )
g1ly, с Женькой договорился)
Хз куда писать. Пусть будет тут
В общем нужна такая вот отвесная именно с камнями стена- обрыв чтобы можно было встать на ее фон и сделать фотки. Из песка и глины много нашли а вот с камнями нет.
Мож кто где видел не оч далеко в городе или за городом. В районе 10-30 км от города)
Что то подобное
download/file.php?id=22963&mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
В общем нужна такая вот отвесная именно с камнями стена- обрыв чтобы можно было встать на ее фон и сделать фотки. Из песка и глины много нашли а вот с камнями нет.
Мож кто где видел не оч далеко в городе или за городом. В районе 10-30 км от города)
Что то подобное
download/file.php?id=22963&mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
У ас таких вряд ли найдешь, это в пермский край надо
- Cepgey56
- Контактная информация:
Ищу комплект (отмечено на фото) для фиксации/подключения антенны Sirio Performer 5000, может у кого завалялось или знаете, где купить.
https://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=13383" onclick="window.open(this.href);return false;Cepgey56 писал(а):Ищу комплект (отмечено на фото) для фиксации/подключения антенны Sirio Performer 5000, может у кого завалялось или знаете, где купить.
- Cepgey56
- Контактная информация:
Спасибо. Ищу в Ижевске, а то там доставка под тысячу выйдет.Cshapr писал(а):https://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=13383" onclick="window.open(this.href);return false;Cepgey56 писал(а):Ищу комплект (отмечено на фото) для фиксации/подключения антенны Sirio Performer 5000, может у кого завалялось или знаете, где купить.
http://racii43.ru/accessories/sirio-raz ... -connector" onclick="window.open(this.href);return false; закажите с Кирова разъем и припаяйте, готового монтажа нет ни где, в областях тоже, кроме как ближайшего к вам городе Киров.Cepgey56 писал(а):Спасибо. Ищу в Ижевске, а то там доставка под тысячу выйдет.Cshapr писал(а):https://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=13383" onclick="window.open(this.href);return false;Cepgey56 писал(а):Ищу комплект (отмечено на фото) для фиксации/подключения антенны Sirio Performer 5000, может у кого завалялось или знаете, где купить.
- Cepgey56
- Контактная информация:
Спасибо. Вопрос снят, заказал.
Парни вопрос такой. На дачно-огородном участке выложил парковочное место из кирпича, так как кирпич сильно б/у внешний вид его не ахти, есть задумка покрасить кирпич краской. Какую краску выбрать, чтобы под воздействием нашей погоды краска продержалась хотя бы пару лет.
оценка, страхование...
Я тоже, было дело, выкладывал парковку и дорожку. Ничем не красил - нормально смотрелось. Правда, у меня, почти все целые кирпичи были.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
так у меня тоже почти все целые, только немного в растворе)))Maks писал(а):Я тоже, было дело, выкладывал парковку и дорожку. Ничем не красил - нормально смотрелось. Правда, у меня, почти все целые кирпичи были.
оценка, страхование...
Привет. Суриком можно попробовать .