На зимнем Иже: спиннинговый турнир или табу на турниры?
Re: На зимнем Иже: спиннинговый турнир или табу на турниры?
блин я уже в этих трех темах запутался - куда писать, где читать, у кого спрашивать...
а можно переголосовать?))
а можно переголосовать?))
Линейки, протоколы, бэджики, таблицы рейтингов, чайники, мангал я обеспечу. Но нужен главный судья, который будет модератором самого турнира.
Я за 2-3, хотя блин тяжело мне все будет готовить 1-го числа(
Кстати по поводу 2-х дней предлагаю первый день тоже включить в зачет, иначе кто-то забьет на него и будет расслабленным, а хочется спортивного драйва. В за второй тяжелый день сделать двойные баллы по рейтингу. И общий зачет вести не по длине рыб за 2-а дня, а по сумме рейтингов за 2-а дня.
Я за 2-3, хотя блин тяжело мне все будет готовить 1-го числа(
Кстати по поводу 2-х дней предлагаю первый день тоже включить в зачет, иначе кто-то забьет на него и будет расслабленным, а хочется спортивного драйва. В за второй тяжелый день сделать двойные баллы по рейтингу. И общий зачет вести не по длине рыб за 2-а дня, а по сумме рейтингов за 2-а дня.
nik555, главным судьей Юру, он первым судить вызвался) он справится.
по остальному - мы ушли от той идеи, что родилась на пьянке и показалась мне интересной и нетривиальной, уже так далеко, что снова скатились в вариации обычного, унылого соревнования. Коля, если турнир будет не в том формате, как изначально продумывали - я лучше тогда помогу Юре судейством, ну там в лагере и все такое. не хочу в обычном участвовать, неинтересно это.
по остальному - мы ушли от той идеи, что родилась на пьянке и показалась мне интересной и нетривиальной, уже так далеко, что снова скатились в вариации обычного, унылого соревнования. Коля, если турнир будет не в том формате, как изначально продумывали - я лучше тогда помогу Юре судейством, ну там в лагере и все такое. не хочу в обычном участвовать, неинтересно это.
- yura zavalin
- Контактная информация:
Ладно,так и быть ,главное мне потом с подсчетами помочь)
нус товагищи с вас броневичок))))))))
нус товагищи с вас броневичок))))))))
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Я хочу чтобы трудно было оба дня)) а не так чтобы можно было прохалявить в первый. Тогда и во второй день будет реально сложно и объективно.
nik555, в первый и не должно быть трудно. вопрос ведь как можно поставить: во второй тур допускаются только те, кто участвовал в первом (в официальной тренировке). баллы в первом туре не будут объективны, ибо у кого-то из участников есть большой шанс нарваться на активную рыбу. а этого мы и хотели избежать. во втором, зачетном, туре халявы не должно быть вообще. не должно быть случайно рыбы. тогда это будет интересно.
и это я еще не напомнил об идее про ограничение количества участников))))
и это я еще не напомнил об идее про ограничение количества участников))))
Может быть турнир обозвать - Чемпионат мира по зимнему спиннингу по версии SF))
Я могу поучаствовать, один фиг зимой не рыбачу а на реку с удовольствием сьезжу, главное что бы не рабочий день и время было свободноеnik555 писал(а):с такими атрибутами кандидаты на главного судью еще сто раз подумают)
Леха Игроном, ты как главный судья прошлого года, в этом году как насчет судейства?
я не упущу возможность порыбачить, поэтому судить не буду
Вот это вы вообще ЭГОИСТЫ....igronom писал(а):nik555, в первый и не должно быть трудно. вопрос ведь как можно поставить: во второй тур допускаются только те, кто участвовал в первом (в официальной тренировке).
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
эээмммKamskibot писал(а):Вот это вы вообще ЭГОИСТЫ....igronom писал(а):nik555, в первый и не должно быть трудно. вопрос ведь как можно поставить: во второй тур допускаются только те, кто участвовал в первом (в официальной тренировке).
мы с тобой точно под словом "эгоисты" понимаем одно и то же? прост не вижу в чем тут есть проявление эгоизма
ну нет возможность попасть на оба тура, ни при каких условиях, те получается вообще можно не приезжать....igronom писал(а):nik555, во второй тур допускаются только те, кто участвовал в первом (в официальной тренировке).
жаль переголосовать нельзя, выбрал бы другой вариант
Kamskibot, не так. я предложил вариант на рассмотрение, а не озвучил утвержденный регламент. ты не нагнетай))
какое то кол-во не реальное собирается присутствовать))
А какое место будет? есть мнения на этот счет?
vanyabas, норм. все равно не все смогут. да и не особо много, бывало и по 40 с лишним участников
ну я так же думаю, что ни все смогут, по каким либо причинам.
по месту я предлагаю Чультем, в том же месте где уже проводили этап. Наиболее годная и удобная акватория. в том числе для работы судей - видно издалека, перемещаться легко.
Вроде бы место оглашается за день?igronom писал(а):по месту я предлагаю Чультем, в том же месте где уже проводили этап. Наиболее годная и удобная акватория. в том числе для работы судей - видно издалека, перемещаться легко.
Kiriliys, ну да. значит я лоханулся) но это ж не решение, это я бы хотел там. а где на самом деле - за день огласим))))