Спасибо Максим! Тебе тоже, что-нибудь нужное, задарить надомаксим мальцев писал(а):Maks, Максимка,тебе от меня подарочек есть.Может ближе к празднику привезу в магазин:))

Спасибо Максим! Тебе тоже, что-нибудь нужное, задарить надомаксим мальцев писал(а):Maks, Максимка,тебе от меня подарочек есть.Может ближе к празднику привезу в магазин:))
Ребята, вам подарки готовы, можно забиратьMaks писал(а):Ильшат, Вася (Тревас) и Альберт (надеюсь, приедешь на НГ) - вам тоже небольшие подарочки будутТам-же, под елочкой!
А то, ишь молчат, понимаешь!
Даже не думай..я и так твой ДР прохохотал -теперь стыдноMaks писал(а):Спасибо Максим! Тебе тоже, что-нибудь нужное, задарить надомаксим мальцев писал(а):Maks, Максимка,тебе от меня подарочек есть.Может ближе к празднику привезу в магазин:))
Бесполезно спорить! Ты же знаешьмаксим мальцев писал(а):Даже не думай..я и так твой ДР прохохотал -теперь стыдноMaks писал(а):Спасибо Максим! Тебе тоже, что-нибудь нужное, задарить надомаксим мальцев писал(а):Maks, Максимка,тебе от меня подарочек есть.Может ближе к празднику привезу в магазин:))
Заинтриговал, Леш! Спать не будуigronom писал(а):Maks, приходи завтра, я придумал для тебя подарок! эксклюзивнее у меня нет, да и вообще почти ни у кого нет)))
Ахренеть!igronom писал(а):Maks, ну он махонький и на первый взгляд скромный, но в мире в единственном числе и у него карма атас просто!)
Восторг!igronom писал(а):Maks, лишь бы в радость)
Всегда пожалуйста!DieselEK писал(а):Макс, огромнейшее спасибо за знатную краказябру...пес....ц голавлю...