Лева (Еkonlev) сделал следующее предложение:
"Есть предложение для обладателей надувного флота - почистить ижевский пруд.
Когда сойдёт лёд с пруда, то прокатиться на вёслах вниз от Воложки, или даже начать выше по Ижу или Люку, и дойти до центральной набережной с "кошками". Готов сварить необходимое количество "кошек" по самой низкой цене(т.е.даром). Так же готов предоставить приз (мангал) экипажу поднявшему наибольшее количество сеток. Думаю, что Боркас поможет с присутствием рыбинспекции на этой акции. Если в эту акцию впрягутся и подвохи в количестве не менее 5 человек - готов предоставить второй приз для подвохов. Сам на пруду не рыбачу и не купаюсь, но за родину, блин, обидно."
Многие его поддержали и я считаю что и на этом форуме найдутся те кто хохочет приобщиться к этому благому делу.
От себя добавлю, что поддержку "Рыбоохраны" обещали.
В субботу в 10часов планируется первая акция по уборке береговой линии пруда в районе "за лосем". Там и решим когда будет основная зачистка.
Что скажите?
Почистим Ижевский пруд от сетей.
Почистим Ижевский пруд от сетей.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
- tre_vas
- Контактная информация:
Re: Почистим Ижевский пруд от сетей.
Я уж подписался, что постараюсь быть )
- tre_vas
- Контактная информация:
Re: Почистим Ижевский пруд от сетей.
Кстати, предлагаю посетить один прудик там неподалеку (для тех кто в курсе). Например с утра пораньше двинули на прудик с разведкой, а потом бутылки пособирать. Это все при условии адекватной погоды, а то пока гадость мокрую обещают.