3 этап турнира по зимнему спиннингу, 16 марта, с/х Медведево
3 этап турнира по зимнему спиннингу, 16 марта, с/х Медведево
Готовимся к 3-му финальному этапу.
рабочие даты проведения этапа 16 или 23 марта.
место проведения - Иж, по месту проведения вопрос пока открыт, по сути там где больше рыбы и куда можно доехать достаточно близко до берега.
по датам: 16-ое марте предпочтительней, из-за достаточно ранней весны, но часть призового фонда мы можем не успеть получить к этой дате, либо все это будет на грани по срокам. точно о дате прибытия груза будем знать в пятницу, тогда и определимся по дате финального этапа.
по месту: погода позволяет провести этап достаточно далеко от города, поэтому будем рады увидеть ваши предложения. основное условия - Иж.
рабочие даты проведения этапа 16 или 23 марта.
место проведения - Иж, по месту проведения вопрос пока открыт, по сути там где больше рыбы и куда можно доехать достаточно близко до берега.
по датам: 16-ое марте предпочтительней, из-за достаточно ранней весны, но часть призового фонда мы можем не успеть получить к этой дате, либо все это будет на грани по срокам. точно о дате прибытия груза будем знать в пятницу, тогда и определимся по дате финального этапа.
по месту: погода позволяет провести этап достаточно далеко от города, поэтому будем рады увидеть ваши предложения. основное условия - Иж.
Re: 3 этап турнира по зимнему спиннингу. Финальный
Медведево, Чультем, объездная. На объездной рыбы маловато. Если далеко от города, то ближайшее подходящее место, где поместятся все машины - это Яган. Но там вопрос с тропинками вдоль реки.
Пожизненный Петрович
- Алексей 25
23 марта уже запросто Иж на пару метров может выше быть. Можно смело всем участникам средний балл ставить, и никуда не ездить.
16 марта. и до половодья успеем, и снег еще не станет совсем рыхлым и сложным для перемещения. и я еще в отпуске буду))
-
Плюсану за 16-е
- yura zavalin
- Контактная информация:
да лучше 16 го
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Я тоже за 16,а призы могут и позже найти победителей.
Сергей,я там в воскресенье был от Ягана до ж/д переезда,тропинок совсем нет,ходил на лыжах.Как выше Ягана не знаю.Zerg писал(а):Медведево, Чультем, объездная. На объездной рыбы маловато. Если далеко от города, то ближайшее подходящее место, где поместятся все машины - это Яган. Но там вопрос с тропинками вдоль реки.
Ребят, мне кажется Яган не вариант. Там же после моста пара поворотов хороших и все, дальше - труба. Думаю что места всем не хватит раскрыть свои способности :)
В принцыпе рыба есть везде, но не всегда клюёт. Я как все.
Николай а можно тест строй и длину призового фонда узнать, ато ищу и нигде не нахожу
Николай а можно тест строй и длину призового фонда узнать, ато ищу и нигде не нахожу
по призовому фонду кстати прошло изменение. кризис последних дней на это явно повлиял. длин и тестовок большинства моделей я точно сейчас не скажу, пусть это будет сюрпризом.тимофей писал(а):В принцыпе рыба есть везде, но не всегда клюёт. Я как все.
будут:
1. MС Sryroad - длинный
2. 100СTO Custom Rods - CD Exrasense 2,36м, 7-26 гр.
3. MС Nextino - стримовский
4. 100СTO Custom Rods - Pontoon21 Seven&Half, 2,28м, 1-7 гр
5. MС Solpara - длинная
Re: 3 этап турнира по зимнему спиннингу, 16 марта, с/х Медве
по 3-у этапу окончательно определились с датой - 16 марта 2014 г.,
и с местом рыбалки - река Иж за совхозом "Медведево"
есть предложение после окончания этапа организовать на берегу шашлык. если будут желающие нужно определиться по сумме с человека. по алкоголю скорее всего проще определиться самим желающим.
и с местом рыбалки - река Иж за совхозом "Медведево"
есть предложение после окончания этапа организовать на берегу шашлык. если будут желающие нужно определиться по сумме с человека. по алкоголю скорее всего проще определиться самим желающим.
Шашлык это хорошо, завтра денежку завезу.
Я за шашлык тоже. По сколько скинемся?
подзабылась тема за последние дни. а ситуация на Иже на грани - вода высокая, рыба вроде и есть... а вроде и фиг знает. будет этап?
По шашлыкам решили сделать проще - заменим их сосисками/сардельками, мы часть купим, и желающие везите с собой. Мангал и угли будут
Переносить уже некуда, если только на следующий сезон, поэтому второй этап точно будет. Место если только поменятьigronom писал(а):подзабылась тема за последние дни. а ситуация на Иже на грани - вода высокая, рыба вроде и есть... а вроде и фиг знает. будет этап?
Старт этапа сделаем раньше, в 9-00
-
nik555, можно ещё раньше, часов в 8-00. чего спать-то?рыбаки ведь)))))))
Monarch1978, Лично я в отпуске, но ведь многие могут быть на графике (после ночи)
-
тимофей, если ты имеешь ввиду то, что не успеют после смены, то да, тогда конечно лучше позже, ну а так. хотелось бы пораньше)))))