Я не рыбачил, но исплавал хорошо этот карьер. Мелкий окунь стаями бродит, его часто втречал, другой рыбы не видал. Глубины в основном от берега начинаются, во многих местах в 20 метрах уже глубина 8 м. Где лес по берегу, глубина с буреломом, там рыбачить смогут только профи экстра-класса. Несколько человек со спиннингами бродили, но вроде ничего и не ловили. Хотя, скорее всего, просто побухать приехали, а кидали, пока девки закусь готовят.brolin писал(а): Кстати,кто-нибудь рыбачил на карьере в Селычке?
3 этап "Окунь и Щука малых водоемов" 22 сентября 2013 года
- Алексей 25
Re: 3 этап "Окунь и Щука малых водоемов" ___сентября 2013 го
в субботу рано утром есть желание съездить на разведку в Пытцтам, пака едем я и Руслан, есть еще пара мест для желающих - микроджигитов или воблеристов. выезд короткий час туда - час там и обратно.
если вы рассматриваете пруды на расстоянии 55 км от ижевска тогда можно и в пихтовку на головной пруд окуня мелкого много, места тоже много, большого окуня сложно изловить, но так же есть и щука главное чтобы пруд осенью не подняли сильно . рыба ловится и на вобы и на железо и на силикон и поверхностники работают.
Не забудьте забродники! Основная масса окуня сосредоточена в нижней половине пруда по правому берегу.Довольно широкая полоса травы не даст нормально рыбачить без забродного комбеза.nik555 писал(а):в субботу рано утром есть желание съездить на разведку в Пытцтам, пака едем я и Руслан, есть еще пара мест для желающих - микроджигитов или воблеристов. выезд короткий час туда - час там и обратно.
Новое это хорошо забытое старое!
[quote="skeptik385"]
Забродники это плохо, в плане неравенства условий. Но посмотрим на все живьем
Забродники это плохо, в плане неравенства условий. Но посмотрим на все живьем
А в Пихтовку разве не через Воткинск дорога?Yaivanko писал(а):вот этот пруд http://maps.yandex.ru/?ll=54.138757%2C5 ... z=15&l=sat
через воткинск
Всем привет, я так понимаю пока присутствует только обсуждение и нет конкретики. 1го уезжаю в анапу, по возможности буду следить за темкой. Вы уж меня дождитесь, не хочется пропускать последний этап!
По окуневым местам, прудов знаю мало. На Дентеме ловил мелкого окушка, шуку не находил. Иж пруд я так понял в само большом резерве. Про банное слышал но не проверял!
По окуневым местам, прудов знаю мало. На Дентеме ловил мелкого окушка, шуку не находил. Иж пруд я так понял в само большом резерве. Про банное слышал но не проверял!
http://rybachok-izh.ru/blog.html-ссылочка на блог
- A.Gorinich
В Банном нынче рыбы нет, одна трава! Про Пихтовку слышал впустую все ездят и далеко! Вот Пытцам стоит проверить, вроде ничё так пруд! В Динтёме и щуку ловили и окуня!
- A.Gorinich
Николай, если меня возьмёшь в Пытцам, то я с тобой!nik555 писал(а):в субботу рано утром есть желание съездить на разведку в Пытцтам, пака едем я и Руслан, есть еще пара мест для желающих - микроджигитов или воблеристов. выезд короткий час туда - час там и обратно.
Телефон напиши свой!
Мой 89501642078
Про Пихтовку: я ни разу не приезжал оттуда без улова, но повторюсь, в основном мелочь окуня, если ты его сконцентрируешь, то можно не сходя с места таскать и таскать, но так нужно еще суметь, и берега там нормальные, только сапоги нужны, главное, чтоб как я говорил, воду не подняли, а то рыба начинает сильно капризничать.Gorinich писал(а):В Банном нынче рыбы нет, одна трава! Про Пихтовку слышал впустую все ездят и далеко! Вот Пытцам стоит проверить, вроде ничё так пруд! В Динтёме и щуку ловили и окуня!
- A.Gorinich
Тогда в Пихтовке будет рай только для микроджигитов, а остальным скучно будет!
Дак сентябрь,окунь-это 90% мдж ,на большинстве прудов(не больших,деревенских). МДЖ-это ваще очень интересно,заразно и относительно бюджетно.Попробуйте ! В Перьми ваще турниры уже проводят по МДЖ-очень перспективный вид.Gorinich писал(а):Тогда в Пихтовке будет рай только для микроджигитов, а остальным скучно будет!
Новое это хорошо забытое старое!
- A.Gorinich
Уже думаю пробовать!
мдж это точно зараза теперь полная сумка силикона и грузиков но крутяк страшенный
- Сержик
- Контактная информация:
Николай, как вчерашний выезд в Пытцам, интнресно очень?
вечером созвонимсяGorinich писал(а):Николай, если меня возьмёшь в Пытцам, то я с тобой!nik555 писал(а):в субботу рано утром есть желание съездить на разведку в Пытцтам, пака едем я и Руслан, есть еще пара мест для желающих - микроджигитов или воблеристов. выезд короткий час туда - час там и обратно.
Телефон напиши свой!
Мой 89501642078
поедем туда завтра утромСержик писал(а):Николай, как вчерашний выезд в Пытцам, интнресно очень?
- Сержик
- Контактная информация:
во сколько там планируете быть, попоробовать до работы присоединиться что ли