PAL-2016
- Lihoi77
- Контактная информация:
Re: PAL-2016
Фельдман - Фролов 10262, Пыстогов - Чуйков 2366, Байраншин - Солодкий 3455
Денисов - Маракушев, одним туром выиграли этап ну и ПАЛ вместе с ним - красавцы!!!
оценка, страхование...
- максим мальцев
Это просто пи..
Красавы.Четыре веса во втором туре
Красавы.Четыре веса во втором туре
60310 я в шоке
Последний раз редактировалось Kamskibot 19 окт 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
- Lihoi77
- Контактная информация:
36кг...офигеть...
45 дней на воде дают о себе знать)))) вот как готовится надо!!!!
оценка, страхование...
вангую через некоторое время скандал, типа: лажа, притащили заранее припрятанную рыбу, наняли аквалангистов и т.д.
полюбасу Гиндин такой сказал: бабло должно остаться в Миде! и нанял аквалангистов))
полюбасу Гиндин такой сказал: бабло должно остаться в Миде! и нанял аквалангистов))
Скандалы, интриги, расследования)))igronom писал(а):вангую через некоторое время скандал, типа: лажа, притащили заранее припрятанную рыбу, наняли аквалангистов и т.д.
оценка, страхование...
- yura zavalin
- Контактная информация:
Ох/////еть
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
надо же как то продавать евергрины)))igronom писал(а):вангую через некоторое время скандал, типа: лажа, притащили заранее припрятанную рыбу, наняли аквалангистов и т.д.
оценка, страхование...
- yura zavalin
- Контактная информация:
вот вам даже не интересно как они результат сделали ? на какие приманки ?
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
yura zavalin, пофигу какие приманки, если аквалангист рыбу прицепляет))
меня очень впечатлило то, то после того как все (!!!) взвесились результат Денисова-Маракушева за 1-й тур все рвано оказался лучшим, могли банально забухать и сегодня вообще не выплывать - все равно бы победили, но видимо им этого мало и они решили еще и унизить всех))) боюсь им этого не простят))
- максим мальцев
Юра,мы с тобой одинаково мыслим..yura zavalin писал(а):вот вам даже не интересно как они результат сделали ? на какие приманки ?
Интересны не приманки,а места,в которых осенью собираются в кучу такие рыбы.По видео было видно,что ловили в какой то речке,притоке Волги(похоже)
Я уже в личку отписал
Вышло свежее утреннее Паловское видео именно по приманкам, у меня только комп заглючил, не могу его ни посмотреть ни сюда загрузить
- максим мальцев
Я уверен,что все 28 экипажей волнует вопрос -где?
вот приманки, с 7-о минуты у лидеров. Диме Дизельку лучше не смотреть, там Эвергрин)))
Мне вот тоже больше интересно где, хотя думаю это останется тайной за семью печатями...а какими палками и на какие приманки, как то немного пофик, ибо не палки и приманки решают...nik555 писал(а):вот приманки, с 7-о минуты у лидеров. Диме Дизельку лучше не смотреть, там Эвергрин)))
оценка, страхование...
мне кажется сейчас местные Балаковские пролетевшие экипажи будут до льда бороздить те акватории, чтобы найти эти эльдорадо, а остальным придется мучительно думать о новейшей формуле успеха "45дней+10 тн бензина"))
Тоже так подумалось...еще как кажется, многие пересмотрят подход к подготовке к этапу, а может и регламент пересмотрит в части тренировок...оргам тоже не особо интересен этап выйгранный в одни ворота...nik555 писал(а):мне кажется сейчас местные Балаковские пролетевшие экипажи будут до льда бороздить те акватории, чтобы найти эти эльдорадо, а остальным придется мучительно думать о новейшей формуле успеха "45дней+10 тн бензина"))
оценка, страхование...