Я не знаю окажусь ли в основном составе,но в эти выходные не могу.Кама.nik555 писал(а):
самый главный вопрос - место проведения.
касательно мест жду предложений, можно даже в личку. если выберем какую-то микрорчеку возможно что состав участников нужно будет ограничить персональными приглашениями. если это будет какое-то большое открытое рыболовное место тогда можно пригласить всех
Голавлевая тусовка
Re: Голавлевая тусовка
Очень даже возможно, что и мне получится присоединиться.
блин. работа может внести коррективы в самый последний момент - в пятницу будет ясно, состоится ли встреча с одним из ключевых заказчиков в субботу утром. вариант выезда в субботу вечером и проведения мероприятия с ночевой на субботу-воскресенье - видится самым лакомым)) но это для меня. опять же погода пугает, не фестивальная по прогнозу...
вариант на неделю сдвинуть, вдруг будет погода - не рассматривается?
вариант на неделю сдвинуть, вдруг будет погода - не рассматривается?
- A.Gorinich
Я тоже готов! Но вот дождь и ветер обещаются!
Точно буду представлять в чт, тк вернусь вечером из москоу
- Сержик
- Контактная информация:
куда в итоге решили ехать то, присоединиться бы по возможности
Зная точную дату и место, тоже присоединился бы!
http://rybachok-izh.ru/blog.html-ссылочка на блог
- yura zavalin
- Контактная информация:
Лучше наверно все таки в субботу вечером стартануть ,переночевать и с утра по рыбачить
Думаю так многим было бы удобнее
Как думмаете?
Думаю так многим было бы удобнее
Как думмаете?
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
На ночь-не плохо, но у меня есть возможность (если поеду) только на утро-до обеда
Может быть выбрать местом тусовки Тубу-Назяр, что бы на случай неклева голавля поупираться и в других рыб?
- Сержик
- Контактная информация:
Крыкмас, есть вся рыба, хоть на поплавок сиди. В район Комсомолки ниже деревни Соснова. Местные там ездят вдоль берегов на простых машинах, проехать должно получиться, места там полным полно
Лучше Туба-Назяр, Кырыкмас для такой толпы слишком мал, мне кажется.
Пожизненный Петрович
- Сержик
- Контактная информация:
мал в плане чего, если толпой разместиться то там места прилично, если в плане мест рыбалки то там берег проходимый всюду противоположный от нас
Десятку и более людей тесно будет, далеко слишком ходить придется. Втроем там ходили, и то уже тесновато было. Ну и если голавль взбунтуется, на Иже всегда можно наджиговать/натвичить зубасто-клыкастых.
А вообще лучше Чепца, но там мест никто толком не знает)
А вообще лучше Чепца, но там мест никто толком не знает)
Пожизненный Петрович
Я за Чепца, даже место можно указать например у платины в Поломе....
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Если что Лоза рядом
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Туба-Назяр. идеальное место, ибо река большая, проезд легкий, стоять есть где, места известные, рыбы много, недалеко - тем, кто тока на полдня сможет, это даст возможность. и я за вариант с вечера субботы на воскресенье
Вопрос: в каком формате мероприятие планируется? Суровая мужская тусовка или семью с собой взять нормально будет?
Пожизненный Петрович