Один из этапов предлагаю провести на Сивенском острове,добраться до него думаю проблем не будет,да и места там хватит с лихвой.
А после каждого этапа-уха?

по ижевскому пруду глваное с местом определиться, само место хорошо своей доступностью и относительно равными условиями. но и альтернатива все равно нужна.РыбачОК писал(а):Один из этапов (а можно и отдельными соревами) хотелось бы видеть - бероговой окунь ижпруда. Рыбалка доступная, место неудаленное да и рыбы в достатке). И еще хорошо было бы если бы не совпадали даты с другими соревами по спиннингу (лодочный турнир).
По язю голавлю скорее всего выберем участок реки с достаточно большим берегом для свободного перемещения спорстменов + будет оговоренная дистанция между участниками, т.е. примерно как на зимних соревнованиях.LesNick писал(а):Всем привет! Чтоб провести этап язь-голавль,учитывая осторожность этой рыбы,надо на каждого участника отвести, отдельную зону на берегу,а это очень приличная дистанция,да и результаты как то судьям надо оперативно фиксировать(хотя рыбу можно в садовню)
Один из этапов предлагаю провести на Сивенском острове,добраться до него думаю проблем не будет,да и места там хватит с лихвой.
А после каждого этапа-уха?
Тот самый.С одной стороны протока от Сивы с другой Кама.nik555 писал(а):Сивинский остров это который? тот что в устье Сивы?
Окуневые-то есть? Они же и для голавля сгодятся, не расстраивайся, Толя.sema1009 писал(а):Млин , а я надеялся на турнир по поимке окуня щуки судака берша ,например. Голавлевых снастей нет у меня
После дождя там действительно будет нелегко недоприводам, но только не большие участки метров по 10-15, накраний случай " на галстуке" проедут. А если уж совсем дожди, то есть там рядышком места где можно на "феррари", только там с народом похуже, почаще встречаются.Алексей 25 писал(а):Борис, а 15 км неасфальта в дождь проходимы для недопривода? Так вроде интересный вариант, хоть и далековато. Но мне тоже показалось, что Чепца более подходяща для первого этапа (в варианте от nik555).
borkas, благодарю. Ну что же, вроде вариант вполне рабочий. Осталось слово за Николаем.[quote="borkas"
После дождя там действительно будет нелегко недоприводам, но только не большие участки метров по 10-15, накраний случай " на галстуке" проедут. А если уж совсем дожди, то есть там рядышком места где можно на "феррари", только там с народом похуже, почаще встречаются.