Летний турнир - обсуждение
Re: Летний турнир - обсуждение
по рыбе - 1 этап будет проходить как "Голавль&Белый хищник" язь в зачет пойдет, и жерех тоже. разные только по нм будут баллы.
по фиксированию результатов - вариант с куканами и судьями может создать лишний шум и помешать клеву и голавль на кукане долго не проживет. поэтому вариант с фотоаппаратами по опыту других соревнований был бы лучшим. хотя и не идеальным, т.к. вероятность подлога есть. фотографировать и момент отпускания рыбы)
по рекам - варианты интересные и Иж по фотографиям очень даже хорош, это примерно около какой из деревень?
по дню недели - мы не против воскресенья. лишь бы место было в субботу не запрессовано.
по фиксированию результатов - вариант с куканами и судьями может создать лишний шум и помешать клеву и голавль на кукане долго не проживет. поэтому вариант с фотоаппаратами по опыту других соревнований был бы лучшим. хотя и не идеальным, т.к. вероятность подлога есть. фотографировать и момент отпускания рыбы)
по рекам - варианты интересные и Иж по фотографиям очень даже хорош, это примерно около какой из деревень?
по дню недели - мы не против воскресенья. лишь бы место было в субботу не запрессовано.
А когда ориентировочно?
1-й этап в июле
2-ой в августе
3-ий далее)
2-ой в августе
3-ий далее)
С фотоаппаратами ж можно на видео снимать, так думаю совсем достоверность не пропадет.
Как вариант раздать участникам какой-либо атрибут который должен быть в кадре с рыбой)))
- Алексей 25
nik555, ловить голавля без болотных сапог/забродников - значит примерно втрое сократить вероятность поимки. Как быть? По правилам-то в воду заходить запрещается.
с Местом под голавлевый турнир определились, спасибо Сереге_рыбалке. Место очень хорошее, главное что мест много, всяких, разных, и голавль есть. мелкого просто тучи, я раньше там много видел только пескариных стай, а тут стаи разнокалиберных голавликов под берегом шныряют. и крупняк под кустами бьет.
Далеко?
70 км от города
по дате хочу посоветоваться, 14-го июня можем не успешь подготовиться, а вот 21 июня будет в полной боевой готовности.
есть у вас пожелания или какие-то ограничения по датам?
Николай, в июле этап будет, или вернемся на месяц?nik555 писал(а):по дате хочу посоветоваться, 14-го июня можем не успешь подготовиться, а вот 21 июня будет в полной боевой готовности.
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
14 или 21 без разницы ) По старту предлагаю в 7 или 8 утра..
- Алексей 25
Мне тоже всё равно. Правда, не знаю, получится ли поучаствовать.
- tre_vas
- Контактная информация:
Я за 21-е.
июль, хотя было бы хорошо если бы сейчас был июнь.
по дате - ставим 21 июля.
по дате - ставим 21 июля.
Я если буду учавствовать то только по воскресеньям! так что я за 21е
http://rybachok-izh.ru/blog.html-ссылочка на блог
да, воскресенье - удобнее. 21 число - ок, пора начинать подготовку))
Просматрел фото места будущих соревнований.Похоже на знакомые места,хотя возможно ошибаюсь.Если это то место про которое думаю то не много ниже(почти на берегу )должна быть деревня.Выше река делает крутой зигзаг ,образуя как бы полуостров.На этот "полуостров" днем загоняют коров и в жару они залазят в воду и стоят там очень долго.Вода сильно мутится.Рыбачил я там лет 5 назад .Возможно все уже поменялось но проверить надо,лучше днем ,часа в два.Хотя может это не то место про которое я думаю.nik555 писал(а):с Местом под голавлевый турнир определились, спасибо Сереге_рыбалке. Место очень хорошее, главное что мест много, всяких, разных, и голавль есть. мелкого просто тучи, я раньше там много видел только пескариных стай, а тут стаи разнокалиберных голавликов под берегом шныряют. и крупняк под кустами бьет.
Новое это хорошо забытое старое!
Да, место похоже по описанию, были там днем, коров не видели. От старого коровьега загона там осталась только будка и заросли полыни.