Да я то ладно ....DieselEK писал(а):yura zavalin, ты там на 3 секунды засветился))) Maks звезда теперича, пол передачи в экране!!!
Просто посмотреть хочется
Да я то ладно ....DieselEK писал(а):yura zavalin, ты там на 3 секунды засветился))) Maks звезда теперича, пол передачи в экране!!!
посмотри видео ГущинаStrelokL2 писал(а):страховочный трос нада полюбасу))))
товарищи научите бросать правильно - кидаю и у меня не вперед летит а преимущественно вверх (
кто как палец держит на штуре во время заброса?)
Точняк! То-то я гляжу рожа знакомая! Не зря Игроном ему не доверяет))StrelokL2 писал(а):блин мне этот мужик из 7 кадров чувака напоминает) без смеха не могу смотреть)
brolin писал(а):Точняк! То-то я гляжу рожа знакомая! Не зря Игроном ему не доверяет))StrelokL2 писал(а):блин мне этот мужик из 7 кадров чувака напоминает) без смеха не могу смотреть)
Тут без вранья - сказал вступление, перестроил камеру, с первого же заброса судачок.yura zavalin писал(а): С какого дубля с судаком кадр получился?
Да, Виво тестом до 35 г, 9 футов.DieselEK писал(а): Алексей, а каким спиннингом рыбачили? Виво?
Не, Миша, ничего особенного. Просто лишний раз убедился, что, может быть, с безынерционкой и суррогат многих забросов получается (так КК утверждает), но вполне можно рыбачить. Не на ЧМ же ехать, поэтому пофигу.techmicha писал(а):Алексей 25, молодец Леха, освоил всё-таки, с мясорубкой не просто это.