Наше видео
Re: Наше видео
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
- Алексей 25
Денис, отлично! Даже моя жена рядом со мной смотрела, в восторге!
Молодчага! Растешь с каждым роликом!
Миллион просмотров тебе!
Миллион просмотров тебе!
Денис, браво!!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Денис, достойно!
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
- Алексей 25
Что-то слишком скромно тов. Макс и Боркас оценивают. Денис самый настоящий шедевр создал!
Браво `Толковый словарь Ефремовой`
1. ср. нескл. Возглас одобрения, похвалы, восхищения.
.
Синонимы -молодец, умник, чертяка, храбро, хвалю, орлом, молоток, молодцевато, ай да, умница, молодцом, молодчина, восклицание, честь и хвала, лихо, удало, молодчага
P.S. При чем после "браво" аж четыре восклицательных знака!!!!.
Да, и иной раз "краткость" не мешает передать свои эмоции!!!! (извините смайликами не пользуюсь, принципиально)
1. ср. нескл. Возглас одобрения, похвалы, восхищения.
.
Синонимы -молодец, умник, чертяка, храбро, хвалю, орлом, молоток, молодцевато, ай да, умница, молодцом, молодчина, восклицание, честь и хвала, лихо, удало, молодчага
P.S. При чем после "браво" аж четыре восклицательных знака!!!!.
Да, и иной раз "краткость" не мешает передать свои эмоции!!!! (извините смайликами не пользуюсь, принципиально)
Последний раз редактировалось borkas 24 дек 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Классное кино! Хочу на жидкую воду, ещё сильнее!!!!
Глупец ищет счастья вдали, мудрый растит его рядом с собой.(Омар Хайям)
Денис! Спасибо!!!
Просмотрел несколько раз, пока нет слов.
в видео не только о рыбалке, в нем нечто большее.
Просмотрел несколько раз, пока нет слов.
в видео не только о рыбалке, в нем нечто большее.
Денис, видео суперское!
супер!!!!! долго монтаж длился??
- A.Gorinich
Есть миллион просмотров! Я миллион раз посмотрел!!!!Алексей 25 писал(а):Денис, отлично! Даже моя жена рядом со мной смотрела, в восторге!
Миллион просмотров тебе!
- yura zavalin
- Контактная информация:
Очень достойно, красиво, точно шедевр.
браво!!!
браво!!!
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- Алексей 25
Новогодние рыбки Дениса.
Полдня съемок, меньше 2-х минут видео. Сколько терпения в таком деле надо, еще и поклевку заснять
Пожизненный Петрович
- Алексей 25
Сергей, не более, чем спиннингом рыбачить. Полдня швыряешь ради одной щучки
Леха, классный ролик. Очень хорошо музыку подложил. Уверен, что даже наоборот , ролик монтировал под музыку. Вроде, визуальное восприятие кадров не меняется, не от длины "кадров" , не от темпа смены картинки , но когда звук и видео идут в одном "импульсе", то получается просто супер. По крайней мере, мне так нравится значительно больше нежели , когда берутся два "шедевральных" исходных материала "видео" и "саунд" и сводятся в единое, но без общего стрежня.
Леха , молодец!!!! Твори и дальше!!!
Леха , молодец!!!! Твори и дальше!!!
- Алексей 25
Не, Борис, не совсем так. Я этот трек в загашнике давно держал - за него ютуб не предъявляет. На съемках ветер был, звук никуда не годный получался. Поэтому я снимал для этой музыки сразу. Разумеется, и монтаж сразу под него. Жаль только, в финальном кадре облака разогнало ненадолго, а камера у меня была под пасмурную погоду настроена. Не профессионалка, сходу не изменишь. Получился в итоге сильный брак, я даже в монтажке не смог выправить.
Ну вот, видишь, какой в тебе мастер живет, ты не только под "звук" монтировать видео можешь, ты даже снимаешь "для звкука". А об этом не каждый даже подумает, не то что у него получится.
А про "качество" видео, с точки зрения "технического качества кадров", так я даже сначала и не заметил, только после того как ты сказал , я обратил на это внимания. По мне лучше пусть будет "не так хорошо с качеством", за то важнее "эмоции". Разве можно "джигу щуки на шнуре" (танец), не вставит в ролик, лишь по тому что на заднем фоне облака "смотрятся слитно". Ладно Паша постоянно ругается, что "кадр смазался", он то для ТВ снимает, а там "отдел контроля качества" и им "плевать на эмоциональную составляющую" их другие параметры интересуют. Ты то что про "качество "начинаешь. Мы же не "технические эксперты", нам в такого ролика хочется видеть "рыбалку" , а не " технически грамотные кадры". Так что не парься!!!! Уж я то точно ни когда не скажу, "фокус не поймал", "тень не туда легла" или "микрофон свистит". Ты главное "честно и правильно" показывай , в смысле от души и для всех, а не ориентируйся только на "специалистов".
А про "качество" видео, с точки зрения "технического качества кадров", так я даже сначала и не заметил, только после того как ты сказал , я обратил на это внимания. По мне лучше пусть будет "не так хорошо с качеством", за то важнее "эмоции". Разве можно "джигу щуки на шнуре" (танец), не вставит в ролик, лишь по тому что на заднем фоне облака "смотрятся слитно". Ладно Паша постоянно ругается, что "кадр смазался", он то для ТВ снимает, а там "отдел контроля качества" и им "плевать на эмоциональную составляющую" их другие параметры интересуют. Ты то что про "качество "начинаешь. Мы же не "технические эксперты", нам в такого ролика хочется видеть "рыбалку" , а не " технически грамотные кадры". Так что не парься!!!! Уж я то точно ни когда не скажу, "фокус не поймал", "тень не туда легла" или "микрофон свистит". Ты главное "честно и правильно" показывай , в смысле от души и для всех, а не ориентируйся только на "специалистов".