Мне понравилось это видео
Re: Мне понравилось это видео
Альберт, с удовольствием поучаствовал бы, в таком безобразии
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Алексей 25 вроде обещал, осталось ему камеру купитьMaks писал(а):Альберт, с удовольствием поучаствовал бы, в таком безобразии
Все I M H O
- Алексей 25
Maks, Максим, белиберда знаешь в чем? В том, что если бы в ролике были, к примеру, Игроном и Зерг вместо Питера и Волынкина, то выглядело бы страшно затянуто. И, могу держать пари, что НИКТО, за исключением некоторых форумчан, не досмотрел бы и до середины. Вот так.
Леха, видео разные нужны! И не только - экшен, драйв и пр. Уверен, что многие бы посмотрели - размеренность и просто рыбалка, для релакса.
- Алексей 25
Макс, сие только моё мнение. Сгоняли на обычную рыбалку - это очень бы хорошо. НО! Когда делают фильм в стиле латиноамериканского сериала, где две минуты длится то, что обычно режиссер укладывает в десяток секунд, поневоле пропадает желание смотреть. А уж когда первые две минуты (не считая заставки) тупо лишние, то совсем не хочется. Сделать захватывающий ролик минут на 6-8 из этого материала - все смотрели бы не отрываясь. И это бы совсем не экшн получился. Получился бы нормальный размеренный рассказ о рыбалке. А в таком варианте не то...
Ты, Леха, профессионал в этом деле - уважаю!
Мне понравилось - посмотрел с удовольствием. А чем понравилось...
Мне понравилось - посмотрел с удовольствием. А чем понравилось...
- Алексей 25
Maks, год назад я лоханулся в ролике с Лехой Зелениным. Хотелось потенциальным высматривателям места поимки крупной щуки показать, что Игроном ушел далеко-далеко к этой точке. Реально все съемки были на удалении метров до 70 от машины. НО! Сцена дороги Лехи получилась затянутой, выпала из общего рассказа. По нормальному хватило бы пары кадров, тогда бы было хорошо.
В этом видео с В и П примерно тоже самое получилось. Может, и хотелось показать, что это простая неспешная рыбалка, но, блин, в кино свои жесткие правила, основанные на естественном восприятии человека, и нарушать их могут только асы вроде Тарантино, чтобы не испортить (они отлично знают, от чего можно отступить, от чего нет). Но мы-то обычные доморощенные режиссеры, и любое отступление превращает видео в посредственность. А как говаривал синьор Паганини - "искусство, господа, не терпит посредственного исполнения". Короче, максимальное стремление к совершенству должно быть девизом любого режиссера-любителя. Иначе его работы будут интересны только ему самому, да тому, кто в кадре.
И это я больше в свой адрес говорю, работа Волынкина пролила некий свет.
В этом видео с В и П примерно тоже самое получилось. Может, и хотелось показать, что это простая неспешная рыбалка, но, блин, в кино свои жесткие правила, основанные на естественном восприятии человека, и нарушать их могут только асы вроде Тарантино, чтобы не испортить (они отлично знают, от чего можно отступить, от чего нет). Но мы-то обычные доморощенные режиссеры, и любое отступление превращает видео в посредственность. А как говаривал синьор Паганини - "искусство, господа, не терпит посредственного исполнения". Короче, максимальное стремление к совершенству должно быть девизом любого режиссера-любителя. Иначе его работы будут интересны только ему самому, да тому, кто в кадре.
И это я больше в свой адрес говорю, работа Волынкина пролила некий свет.
Спорить не хочу. Но мне, как простому пользователю, было интересно посмотреть. Возможно, из-за того, что тайн съемки не знаю и не заморачиваюсь по этому
кстати да, я не досмотрелАлексей 25 писал(а):Maks, Максим, белиберда знаешь в чем? В том, что если бы в ролике были, к примеру, Игроном и Зерг вместо Питера и Волынкина, то выглядело бы страшно затянуто. И, могу держать пари, что НИКТО, за исключением некоторых форумчан, не досмотрел бы и до середины. Вот так.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- yura zavalin
- Контактная информация:
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
- yura zavalin
- Контактная информация:
помните в теме новости выкладывал новинку от хамминберда эхолот хеликс 5 новый ?
вот в этом видео у Старкова такой ,в полне себе приятная и интересная штука ,и не особо маленький экран
вот в этом видео у Старкова такой ,в полне себе приятная и интересная штука ,и не особо маленький экран
Последний раз редактировалось yura zavalin 11 дек 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
- Dc`Shuls
- невозмутимый наблюдатель
- Контактная информация:
чтоб он сдох...
- yura zavalin
- Контактная информация:
все еще удивляетесь как люди в каме пропадают? я с детства в Каме боюсь купаться )
- A.Gorinich
Его и самого то ещё сожрать пытаются. Сдохнет, стопудово. )))) Как минимум от изжоги.
Тут в общем Мурата ловит щуку, и в конце судака, только вот судак ли или волай. Так ка он постоянно повторяет Зандер и Волай и его не поймешь. Посмотреть интересно.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....