Видеотехника
Re: Видеотехника
Ребят, если кто заказывать че-нить будет - маякните, может скооперируемся... хочу экшн камеру с видеорегистратором. Присматриваюсь к sj5000 plus
Ребятюнь, ну что, созрел кто на экшн-камеру??? Может кто приобрел xiaomi ???
g1ly, ксяоми сила. самый модный китайский брэнд))
- yura zavalin
- Контактная информация:
g1ly, Будь первым -закажи
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
DieselEK, буржуй))
-мальчик, а как называецо твоя экшн-камера?
-Ксяоми!
-как?
-КСЯОМИ!
-как-как???
-ой, да идите вы в опу...
)))))))
-мальчик, а как называецо твоя экшн-камера?
-Ксяоми!
-как?
-КСЯОМИ!
-как-как???
-ой, да идите вы в опу...
)))))))
igronom, не не буржуй, синька зло))))
товарищ недавно оттудова трубу заказал, ксяоми мейзу чего то там дальше, дежурное обновление накатил и привет, не фунциклирует больше, два сервиса брались сделать - не могут...чо там китаезы нашаманили блин)))
товарищ недавно оттудова трубу заказал, ксяоми мейзу чего то там дальше, дежурное обновление накатил и привет, не фунциклирует больше, два сервиса брались сделать - не могут...чо там китаезы нашаманили блин)))
оценка, страхование...
DieselEK, ксяоми и мейзу это разные бренды. "ксяоми мейзу" это примерно как Айфон Гэлакси))
igronom, да??? хм, че то товарищ тогда или мне не то сказал))) или сам че то не то купил)))
оценка, страхование...
Ильшат, вот как снимает эта камера...товарищ снимал, у него такая же, как я тебе скидывал ссылку...
оценка, страхование...
- максим мальцев
g1ly, бери SJcam.Снимает не хуже,зато регистратор превосходный.Качество на уровне,плюс спец настройки как раз для авто.И все таки официальная штука.Даже приложение для Апле есть под этот бренд.Прошивка отслеживается на официальном сайте.Не думал,что когда нибудь это скажу,но...не нарвись на китайскую подделку.Смех смехом,а бывает..
Вот тоже скорее всего думаю на др. камеру прикупить. Ни шарю в них, вот скажите чем отличается GoPro Hero (CHDHA-301), от 2,3. Или вот например AEE SD21G. Бюджет примерно до 15т.р. Стандартный набор функций, за бренд переплачивать не хочется, кто что посоветует?
- максим мальцев
DieselEK, Дима,да,ты же знаешь.Мы ж общались за камеры с тобой..
Kiriliys, бери Шимано спорт камера. будешь единственным и уникальным)
максим мальцев, почему советуешь ее брать??? чем она лучше Максим???
оценка, страхование...
DieselEK, твое видео убедило меня :))) СПС... Жду первых испытаний от тебя...
- максим мальцев
Человек присмотрел такую,как у меня..Все работает -я доволен.Комплект поставки очень достойный.,и тем более в роли регистратора все отлично.Мне больше и нечего рекомендовать -я другого не держал в руках
максим мальцев, напрягает, что у китайцев можно на подделку нарваться...
Не торопись, если не горит тебе, подожди пока приедет она, испытаем...может на алкопати Максим приедет свою SJ привезет, там и сравним...у SJ выбор большой и серии новые 5,6,7, только вот на али подделок просто море, как и Ксяоми...g1ly писал(а):DieselEK, твое видео убедило меня :))) СПС... Жду первых испытаний от тебя...
оценка, страхование...