shtorm писал(а):Николай день добрый,был вчера хотел потрясти новые сенкрои,не удалось,впечатления бы узнать как на речке себя показали.
впечатления по каждому спиннингу надиктофонил, пока не успеваю все расшифровать.
по первым впечатлениям - понравились Авиды, очень кидучие, даже те что в росте 2,44 м, чувствительность в руку хорошая, по чувствительности снижался до 12 гр, по визуальной чувствительности вершинки снижался до 10 гр. большинство моделей хотя и заявлены как эктра-фаст имеют совсем не сопливую вершинку, тем не менее визуально вершинка отрабатывала хорошо.
Авида до 28 гр нагружал весом в 40 гр, хорошо он с ним справился.
Авида до 38 гр нагружал весом в 55 гр, там же нормально его кинул. в целом по Авидам впечатления очень позитивные, и по промежуточному новому тесту, и по меньшим длинам и по эктра-фастовой вершинке, только модель 2,75 м показалась немного тяжеловатой, но это скорее после впечатлений от моделей 2,4 и 2,6 м.
после Авидов тестировал Легенд Элит, ждал от них многого, а вот они почему-то меня разочаровали. хотя как только собрал и взял в руку Элит сразу ощутилась разница в весе по сравнению а Авидами - легкие, сухие, успел подумать что сейчас будет вау. начал с 20 гр, и никакого стука не ощутил, поставил 24 гр стук в руку начал ощущаться, выше по весу лучше, но не лучше чем у Авидов, разница была трудно уловимой. вобщем по Элитам пока огромный знак вопроса. сейчас думаю что я к моменту их тестирования уже замерз и промок и возможно от этого чувствительность у меня притупилась)) вобщем нужно их еще затестировать. хотя по суху в магазине они производят самое сильное впечатление, вернее рождают самые яркие ожидания.