Совместная закупка - китайская керамика для мультов
Re: Совместная закупка - китайская керамика для мультов
brolin, клево... держись щука теперь...:)
Ага, клёво!g1ly писал(а):brolin, клево... держись щука теперь...:)
А у тебя держись теперь судак?
Мужики, рыба то в чем виновата? В нашей гонке вооружений, рыба страдать не должна
Ильшат, ты уже знаешь, как твоя катуха кидала в стоке...поделишься впечатлениями, как сейчас, после замены ШП?
Ильшат, ты уже знаешь, как твоя катуха кидала в стоке...поделишься впечатлениями, как сейчас, после замены ШП?
Все I M H O
zorba2, да, я планируют массовый тест устроить. Обязательно отчитаюсь. Если помните я про вкусняшку говорил - ежиковские подшипники bfs у меня же ещё есть... Так что 3 пары подшипников буду сравниваться :)
g1ly, Ильшат, а ты китайцев гибридных куда дел, если не нужны, я-бы прикупил.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Они есть у меня до сих пор. Я их летом юзал. По дальности лучше чем сток, по шуму - не понравились. Могу дать, попробуешь, посмотришь...
конечно, конечно хочу)) как пересечёмся?g1ly писал(а):Они есть у меня до сих пор. Я их летом юзал. По дальности лучше чем сток, по шуму - не понравились. Могу дать, попробуешь, посмотришь...
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
- yura zavalin
- Контактная информация:
techmicha, Миша ,ты у Васи купил кураду 51 чтоли ?
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
не совсем у Васи, он помог, с барахолки их, Минской.yura zavalin писал(а):techmicha, Миша ,ты у Васи купил кураду 51 чтоли ?
Миш, думаю на алкостаю в четверг завезу...либо вечером домой заезжай..дела пока, что-то завал какой-то...
совсем не горит, лучше к Руслану закинь, меня всё равно с четверга до воскресенья в городе не будет...g1ly писал(а):Миш, думаю на алкостаю в четверг завезу...либо вечером домой заезжай..дела пока, что-то завал какой-то...
Миша, совсем забыл забыл завезти шарики... завтра закину...