Совместная закупка Пластиковых LipGrip 18см на алиэкспресс
Re: Совместная закупка Пластиковых LipGrip 18см на алиэкспре
tutitam, у тебя щас вроде комплект - большой и маленький есть?)
Большой в лодке, маленький в рюкзаке для береговогоigronom писал(а):tutitam, у тебя щас вроде комплект - большой и маленький есть?)
просится еще какой-нить самый мелкий для микрорыбы)tutitam писал(а):Большой в лодке, маленький в рюкзаке для береговогоigronom писал(а):tutitam, у тебя щас вроде комплект - большой и маленький есть?)
Типа такого? http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 31047.html" onclick="window.open(this.href);return false;igronom писал(а):просится еще какой-нить самый мелкий для микрорыбы)
Может и по ним совместную замутим? )))
Все I M H O
я не против мелких, но только давайте ближе к июню, вообще без денег сижу и не предвидится в ближайший месяц.
Всегда есть кто-то, кто ловит лучше и больше....
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Мастерство проявляется не в умении поймать рыбу там - где она есть и ее ловят другие, а в том чтобы поймать там - где другие даже не предполагают ловить......
Давайте, замутим! У меня, тогда, четыре уже будет
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
У меня сумочка для микрорыбы как раз без липа, от маленького я б не отказался.igronom писал(а):просится еще какой-нить самый мелкий для микрорыбы)tutitam писал(а):Большой в лодке, маленький в рюкзаке для береговогоigronom писал(а):tutitam, у тебя щас вроде комплект - большой и маленький есть?)
и яб не отказался
ок.
Попробую на досуге проработать вопрос...
На большую скидку врятли рассчитывать приходится, но...
З.Ы. напомню также о возможности замутить закуп по воблерам Тсуек.
З.Ы.Ы. Есть еще идейка попробовать организовать закупку солнцезащитных (UV Protect) футболок с длинным рукавом и капюшоном (в прошлом году разговоры были, которые так и остались разговорами), может даже с клубной символикой, но нужно уточнить минимальную партию закупа для этого.
Попробую на досуге проработать вопрос...
На большую скидку врятли рассчитывать приходится, но...
З.Ы. напомню также о возможности замутить закуп по воблерам Тсуек.
З.Ы.Ы. Есть еще идейка попробовать организовать закупку солнцезащитных (UV Protect) футболок с длинным рукавом и капюшоном (в прошлом году разговоры были, которые так и остались разговорами), может даже с клубной символикой, но нужно уточнить минимальную партию закупа для этого.
Все I M H O
ну началось))
не, я по липгрипам все, упаковался. в самых мелких кроме модности практической пользы не вижу)
не, я по липгрипам все, упаковался. в самых мелких кроме модности практической пользы не вижу)
парням спасибо, свой лип я забрал, единственно он мне показался слишком мощным, боюсь что раздавит губы голавлю, кто нибудь экспериментировал с подпиливанием губок?
nik555, я уже видел несколько фоток наших друзей с этим липом. Главное мелочь не ловить))))
Все I M H O