Совместная закупка б/и Shimano c fishingtackle24.de
- yura zavalin
- Контактная информация:
Re: Совместная закупка б/и Shimano c fishingtackle24.de
Monster0988, нет
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
-
Таки хорошую катуху опустили до уровня катаныzorba2 писал(а):Monster0988, это уже не та наски((
это https://www.youtube.com/watch?v=On-QrA6LcYo" onclick="window.open(this.href);return false;
Monster0988, Экзисты вон тоже с кулисой, однако их с Катаной на один уровень никто не ставит)) не бесконечником единым, имхо
igronom, я же говорю, шимана ворует лучшие разработки дайвы))))))
Все I M H O
-
Дайва с кулисой ваще нет вопросов, новая наски с кулисой грят клинит в крайних положениях под нагрузкой а старая катана думаю получше будет новой наски
Monster0988, так вот, первая в ряду шимы с бесконечником это страдик.
Все I M H O
ну если кулиса - это лучшее, на что могла сподобиться дайва, то печальна ее (дайвы) участь))zorba2 писал(а):igronom, я же говорю, шимана ворует лучшие разработки дайвы))))))
это наски 16 года которая? эт где такие отзывы по ней уже?)) вот по любому магазинные теоретики (типа меня) такую херню пишут, бугагаMonster0988 писал(а):новая наски с кулисой грят клинит в крайних положениях под нагрузкой
не будет, разного уровня катушкиMonster0988 писал(а):а старая катана думаю получше будет новой наски
Ультегра17 по цене чуть дороже Наски, она с бесконечником. Скорее всего она самая дешевая из Шимановский безконечников.
nik555, ультегра остается таки? Круто! Шарик то хоть в ролике оставят?)))
Все I M H O
igronom, а что кулисный механизм хорошо исполненный это плохо?
По мне так наоборот супер. Вот только этот механизм нужно еще смочь хорошо исполнить..
По мне так наоборот супер. Вот только этот механизм нужно еще смочь хорошо исполнить..
Все I M H O
zorba2, а я где-то сказал, что это плохо?) тащемта, это не я утверждал про украденные лучшие разработки;)
еще позанудствую) на 2 порядка - в 100 раз, на 3 порядка в 1000 раз, если десятичной сс пользуемся)на порядок - это в 10 (ДЕСЯТЬ) раз. на 2 порядка - в 20 раз. на 3 порядка - в 30 раз.
Пожизненный Петрович
Zerg, вот я лошара безграмотный))))))))))))
Конечная цена Страдика с доставкой сколько будет?
2500ФБ
2500ФБ
114,16 EUR * текущий курс СБ (63,47)+ доставка 34Евро поделенная на всех участников закупкиDmitry писал(а):Конечная цена Страдика с доставкой сколько будет?
2500ФБ
Все I M H O
Спасибо, я в теме тогда тоже. У товарища сейчас еще спрошу. В личку потом отпишусь.zorba2 писал(а):114,16 EUR * текущий курс СБ (63,47)+ доставка 34Евро поделенная на всех участников закупкиDmitry писал(а):Конечная цена Страдика с доставкой сколько будет?
2500ФБ
Принято. Записал.Dmitry писал(а):Спасибо, я в теме тогда тоже. У товарища сейчас еще спрошу. В личку потом отпишусь.
Все I M H O
я сильно думаю об участии, пока 50/50
nik555, ок. Сильно думай. И как можно быстрее.
Сегодня надо все решить. Там 2500 страдиков осталось чуть, а на них итак уже 2 желающих есть, я хочу 3000, и стрелок про наски 3000 еще не ответил. Если сегодня не решаем и не берем, то я с себе ексенс с4+ 3000 заказываю.
Сегодня надо все решить. Там 2500 страдиков осталось чуть, а на них итак уже 2 желающих есть, я хочу 3000, и стрелок про наски 3000 еще не ответил. Если сегодня не решаем и не берем, то я с себе ексенс с4+ 3000 заказываю.
Все I M H O