Страховка Антиклещ...
Страховка Антиклещ...
Ребята, в свете приближения сезона клеща, могу предложить всем застраховаться по программе Антиклещ в СК Согласие, так как являюсь хоть и бывшим сотрудником данной СК, но явки-пароли-контакты все осталось.
Цена полиса от клеща 192 рубля на 1 человека, не важно взрослый или ребетенок. От всех желающих необходимо, ФИО, дата рождения, место прописки - все. Я могу выступить Страхователем, оформляется коллективный договор страхования (кстати, если вы поедите делать страховку сами, то она будет стоить уже 240 рублей), коллективный договор дешевле.
Если есть интерес, готов заняться!!!
Цена полиса от клеща 192 рубля на 1 человека, не важно взрослый или ребетенок. От всех желающих необходимо, ФИО, дата рождения, место прописки - все. Я могу выступить Страхователем, оформляется коллективный договор страхования (кстати, если вы поедите делать страховку сами, то она будет стоить уже 240 рублей), коллективный договор дешевле.
Если есть интерес, готов заняться!!!
оценка, страхование...
-
Re: Страховка Антиклещ...
Привет, интересно, застраховал бы себя и супругу с детём, куда инфу надо будет кидать, в общем, собери народ, а там определимся,ок? И коллективная - это сколько?
- tre_vas
- Контактная информация:
Я+ребенок! Данные в личку скину! Народ, налетай!
Monarch1978 + 2
tre_vas+1
Monarch1978 + 2
tre_vas+1
192 рубля на человека...списки кидайте в ЛС, составлю файлик экселевский, отправлю с СК. Надо точку сбора денежек организовать только.Monarch1978 писал(а):Привет, интересно, застраховал бы себя и супругу с детём, куда инфу надо будет кидать, в общем, собери народ, а там определимся,ок? И коллективная - это сколько?
оценка, страхование...
Тоже хочется. Я, жена и ребенок.
vk.com/plumbum18 свинцовые грузила для ловли спиннингом
-
Перенес сюда . Я прививки не делал но застроховался, в том году на Кырыкмасе поймал клеща но автоматом выбросил таку мерзость (было подозрение что он успел меня тяпнуть) . И с таким подозрением и страховкой поехал на Труда там без всяких разговоров взяли кровь и даже не дожидаясь результатов впендюрили девять кубиков иммуноглобулина (и все это удовольствие покрыла страховка за 180 р) . Так что рекомендую проверено три года страхуюсь в ск Согласие там еще какие то бонусы есть .Вопрос к DieselEK а собаку застраховать можно ?
Дима, а дети от скольки лет?
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Monster0988, не разу не кто не обращались с таким вопросом, но думаю что 99.9% нет! Человек сам на себе найдет клеща, на собаке как искать??? Если собаку кусает клещ, я так понимаю, что хозяин узнает об этом только по факту, когда проявляются симптомы.
оценка, страхование...
-
Интересует страховка от пираплазмоза два года назад собаку укусил такой клещ лечение обошлось в девять тыщ . Имунитет не вырабатывается без своевременного лечения смертность сто процентов (у мну такса гладкошерстная клещей сразу видно)
Monster0988, скорее всего, не кто не возьмется за такое страхование!!! не выгодно!!!
оценка, страхование...
Maks, если память не с кем не изменяет, то вроде от года...
оценка, страхование...
К какой дате нужны данные?
LSS31, как все желающие наберутся - так и объявим стоп!!!
оценка, страхование...
Сейчас есть прививки от пираплазмоза! всё равно собаку прививать по весне.Monster0988 писал(а):Интересует страховка от пираплазмоза два года назад собаку укусил такой клещ лечение обошлось в девять тыщ . Имунитет не вырабатывается без своевременного лечения смертность сто процентов (у мну такса гладкошерстная клещей сразу видно)
DieselEK, отправил в личку
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Отправлю данные завтра
Ребята, до конца недели собираю данные, потом отправляю в страховую. По оплате - всем записавшимся скину в ЛС данные своей карты СБ.
Последний раз редактировалось DieselEK 07 апр 2016, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
оценка, страхование...