[/quote]
посчитал - 8 палок и 4 катушки. одна палка точно лишняя, еще одна уйдет бате - мне ни к чему, а ему самое то будет. продавать жалко, лучше подарю.[/quote]
ну у каждого свои взгляды на вещи, а если тебя получается разводить, дак ты сам этого хочешь, что бы тебя развели, тебе просто дают то, что ты хочешь, а надо оно тебе или нет, менеджерам уже пофиг.
По поводу СССР, тут я с отбой не согласен, не знаю как насчет спиннингов, к примеру, взять ГАЗ Чайку годов 60-70 и взять десятку к примеру 2004 года, и что вы думаете десятка вся сгнила, а на Чайке все родное, и как по Вашему что дольше проживет, я думаю эта Чайка еще меня переживет.
По поводу 20 и 5 т.р. на марковском форуме тема была с темой про китай, там производят ауди и мерседесы но шильдик на машине другой и стоит она намного дешевле, а по факту это мес и ауди.
Про восемь палок я в шоке, у меня их 3 и мне больше не надо, лучше уж одну продать и другую купить, что их солить что ли))))
Гонка вооружений - 2, или новый взгляд на старую болезнь
Re: Гонка вооружений - 2, или новый взгляд на старую болезнь
eti18rus, вот я не только родился в СССР, но и долго там жил, и со всей уверенностью утверждаю:
там делали ГОВНО, кроме танков, пулемётов, ракет и всякого другого вооружения.
а уж про рыболовные снасти вообще можно не разговаривать, всё более-менее приемлемое делалось своими руками.
и ненужно путать чайку и то что делали для НАСЕЛЕНИЯ.
мухи от котлет нужно отделять!!!
там делали ГОВНО, кроме танков, пулемётов, ракет и всякого другого вооружения.
а уж про рыболовные снасти вообще можно не разговаривать, всё более-менее приемлемое делалось своими руками.
и ненужно путать чайку и то что делали для НАСЕЛЕНИЯ.
мухи от котлет нужно отделять!!!
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." А.Б. Стругацкие
Зарекаться не стоит, все изменчиво)). Заметить не успеешь, штанишки (забродники) износить)), они так рядом (твоя страсть) и нахлыст - красота подачи приманки. Только путей несколько (все, что будет сказанное ниже - сказано мной, и только мое, сиюминутное мнение))))). Первый, "философский", модный (Боркас), он отталкивает - появись снасти, в любом киоске союзпечати, как для спиннинга - и вся "философия" пройдет. Ничего сложного, не боги горшки обжигают. Второй: движимый страстью, вязанием мушек, зимними вечерами - болеть, грезить (Это Костя) - свой мир, уголочек неба. Второй ближе мне..... Прежде, чем сказать нет - стоит попробовать, но самому переболеть этим, а потом делать выводы - не-мо-ё...igronom писал(а):nik555, Боря сделал все для развития у меня устойчивой аллергии к нахлысту)
- Вложения
-
- e1b7f5a2e698.gif (7.25 КБ) 3838 просмотров
Серега рыбалка, так в том и дело - не хочу пробовать, неинтересно. если куда и созрею в первую очередь, то в мульт. но это будет ой как не скоро (если ваще будет)
С этим категорически не согласен: 1. Это дело хозяина этих палок, сколько их иметь.Про восемь палок я в шоке, у меня их 3 и мне больше не надо, лучше уж одну продать и другую купить, что их солить что ли))))
2. Это страсть - а к этому надо относиться с уважением, да и вообще, к любому пользователю.
3. Старайтесь не писать о том, что человек не прав. Просто напишите свое мнение по данному вопросу. Из правил форума. Так, с слову....
ЗЫ: Говорить автору блога, что он не прав, у себя в блоге - ну...
Наверное лучше промолчать.
Ну..., за мультом (за этим "поворотом судьбы" ), может замаячить нахлыст, как знать...igronom писал(а):Серега рыбалка, так в том и дело - не хочу пробовать, неинтересно. если куда и созрею в первую очередь, то в мульт. но это будет ой как не скоро (если ваще будет)
Пройдут годы..., вдруг у тебя появится коллекция ледобуров, штук восемь...
"....мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь"
Александр Сергеевич Пушкин