в диалоге о чем? ну да есть такой спиннинг, но не у меня) что конкретно тебя интересует?))eti18rus писал(а):Николай а ты как то в диалоге вот про этот спиннинг упоминал ST.CROIX AVID IPC AVS80MHF2
Мои снасти
Re: Мои снасти
- максим мальцев
Он уже проснулся .Брал палку для весов до 80гр,а оказалось,что не годится.До 50гр -офигенная удочка для джига,честно.Просто хотел перекрыть джиговые веса от 30 и до...не прлучилосьВлИваныч писал(а):А можно поподробнее про это-После наё..ки нет доверия к Херти Райс
Только сейчас Николай проснётся ,и попросит нас отседова
по Силфи с большими тестами не верно указана реальная тестовка,ВлИваныч писал(а):Тоже посмотрел на сайте,не нашёл 15-60.Есть 10-60,на такой и смотрю.А у тебя какой?
тот который указан как - 10-60 gr по факту имеет тест 10-45 гр
а тот который идет как 20-80 gr примерно 15-60 гр, у меня именно такой
по реальным тестам этих спиннингов инфу давал сам Шабалин на Спиннинглайне, по-моему даже Альберт у него и спрашивал.
наверное в этом и есть обман, про который упоминал Макс)
но этих Силфи нет уже не в спиннингах, ни в бланках
кстати тот Силфи который 20-80 (15-60) гр я тестировал на Иже, был удивлен, что он стучал и визуально отрабатывал от 10 гр, но это был Иж с жестким дном и ловля с берега, когда ничего не качало и не дуло.
А тебя сразу об этом предупреждали между прочим)))максим мальцев писал(а):Да,они в реале до 60гр,ну 65 с натягом..это Силфи до 80гр.Мне что то с трудом верится ,что эта новая палка (15-60) справится с весом 60.После наё..ки нет доверия к Херти Райс
Я когда эту палку для тебя обсуждали, сразу тебе слова Д.Ш. передал, что реальный тест у нее 55-60гр.
Даже когда я себе собирать начал, никаких иллюзий о 80 граммах не строил насчет ее.
Николай подтвердит)))
Все I M H O
в начале сезона 60 гр по верху теста было за глаза, никто не думал что изменение глубин и тяги потребует спиннингов до 150-200 гр) похоже для того, чтобы все вернулось к прежнему нужно запастись именно такими экстра-хеви спиннингами)))
- максим мальцев
zorba2, Альберт,привет.Я все понимал сразу..стоя на берегу деревенского прудика тогда на мультифесте.Мне и нужны были такие веса.Приехал на Каму и офигел от тяги и уровня воды,и все планы к черту.Если уровень сбросят -Силфи перекроет все мои веса..и я буду счастлив:))))
То есть ГЭС не причём?
Какие разносторонние темы затронуты в блоге-МОИ СНАСТИ.
Какие разносторонние темы затронуты в блоге-МОИ СНАСТИ.
- максим мальцев
nik555,
Николай Геннадич,я там тебе в личку писал...ты не ответил мне :(
Николай Геннадич,я там тебе в личку писал...ты не ответил мне :(
работа спин-га по чуйке и вершинке, по нижнему и верхнему тесту, в принципе только это))))nik555 писал(а):в диалоге о чем? ну да есть такой спиннинг, но не у меня) что конкретно тебя интересует?))eti18rus писал(а):Николай а ты как то в диалоге вот про этот спиннинг упоминал ST.CROIX AVID IPC AVS80MHF2
чуйка средняя, т.к. катушкодержатель приклеен на пробковую рукоятку, если сразу перебрать станут слышны тихие шуршания, но громче от этого он не станет. вершинка работает хорошо, строй заявлен как фаст, но по моим ощущениям это скорее экстра-фаст, особенно по сравнению с новомодными экстра-фастами. по низу не помню, где-то был по нему подробный обзор, по верху, тоже не помню, но по-моему примерно до 32-34 гр, Авиды в части перегрузок многое позволяют.eti18rus писал(а):работа спин-га по чуйке и вершинке, по нижнему и верхнему тесту, в принципе только это))))nik555 писал(а):в диалоге о чем? ну да есть такой спиннинг, но не у меня) что конкретно тебя интересует?))eti18rus писал(а):Николай а ты как то в диалоге вот про этот спиннинг упоминал ST.CROIX AVID IPC AVS80MHF2
в бланках их нет, чисто Москанелловский заказ, в оф.каталоге СенКроя их нет. если только на ебее караулить, т.к. с свое время там продавали москанелловские турнаменты в бланках и я даже два успел купить.
Николай а ручку реально перебрать??? Что то заинтересовал это спин, щас блин репу чешу, "люблю" блин наше законодательство а можно на него цену в пм
вот тут есть перебранные Авиды viewtopic.php?f=26&t=411&start=20" onclick="window.open(this.href);return false;eti18rus писал(а):Николай а ручку реально перебрать??? Что то заинтересовал это спин, щас блин репу чешу, "люблю" блин наше законодательство а можно на него цену в пм
кстати на Авиды дорогие - 140-145$ http://stcroixrods.com/uploads/icons/ST ... W-2016.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;