Куда планируем (нахлыст)
Re: Куда планируем (нахлыст)
СергейЛ, тоже пичалька!
Тогда 2 экипажа,озвученные выше. Жду в 13.00мск у себя.
Жди, но не в 13.00, в 14.00.qwerty4ka писал(а):СергейЛ, тоже пичалька!
Да и еще, Денис, возьми , пожалуйста станок и материалы, надо будет мух "для программы " повязать, какие-нибудь галавлево-хариузовые.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
фото красот нам привезите и не забудьте трофеи с мушками фоткать
У меня есть фотки тех красот, хард жоский найти надо тока)))
Нафотаю еще, аккумы на зарядке.
Нафотаю еще, аккумы на зарядке.
Был в Докше, вроде всё заработалО. Вода в летнем уровне, вдоль берега крупная вобла)). Слышал жереха и щуку. Думаю в выходные нуна заняться поиском щуки в указанном месте. У кого есть желание присовокупиться?????
Jedem das seine...
Я привосокупляюс с компанией ненахлыстовиков.bumer_ писал(а):Был в Докше, вроде всё заработалО. Вода в летнем уровне, вдоль берега крупная вобла)). Слышал жереха и щуку. Думаю в выходные нуна заняться поиском щуки в указанном месте. У кого есть желание присовокупиться?????
Конкретнее: Я+Оля, Саша+Оксана (с ночовкой нас 4 шт.), возможно - Дима, Илья+Наташа ( на день).
Кто еще думайте быстрее, нуна решать количество продуктов
Jedem das seine...
Борис, предлагаю озвучить твои временные промежутки ( в какое время не будет съемок) для планирования поездки про которую разговаривали. Я имею в виду башкирию.
qwerty4ka, Денис, не все так просто. Решение Павла заменить Приполярный на Средний , смешало все карты. Теперь сижу "целыми днями" голову ломаю, строю планы, так что бы и места красивые и рыбку показать и одновременно на несколько мест съездить.
Еще неделю назад были планы следующие
" Северный Урал", р. Косьва и р. Лобва. 5 суток , общее расстояние1550км (хариус, таймень, язь, щука, окунь)
15 августа
-выезд из Ижевска , 19-21 ч
16 августа
- Пермь , 2-4 часа (300км)
-р. Лобва , между Карпинском и Кытлымом 12-15ч (500км)
17 августа
-рыбачим, сбор 12-13ч
Р. Косьва , 15-16ч (100км)
18 августа
-рыбачим
19августа
- рыбачим
20 августа
- сбор, выезд домой 8-9ч
- Пермь ,16-18 ч (340км)
-Ижевск , 21-23 ч (300км)
(это еще план месячной давности)
Но и его хотел чуть изменить. Выехать на два дня раньше и посетить в рамках съемок "Средний Урал", речку Вильва и Устьва (или ее приток Вижай). Но в понедельник Водяньщик предложил в начале августа Вишеру. Но он сам "побаивается людности тех мест". Я ему в ответ "может лучше сплав Березовая - Колва, начиная ниже Валая" . В тех местах и народу меньше в разы и видовой состав рыбы разнообразней.
Вот теперь и думаю как Павла "раскрутить" на две экспедиции
1. с 15 августа , совместная Средний Урал (Вильва-Устьва) с Северным Уралом (Косьва, без Лобвы)
2. с 6 августа "Северный Урал" (Березовая -Колва).
Так вот если все срастется, то на Лемезу хочу съездить в конце августа начала сентября. Там юг, там лето дольше!!!
Еще неделю назад были планы следующие
" Северный Урал", р. Косьва и р. Лобва. 5 суток , общее расстояние1550км (хариус, таймень, язь, щука, окунь)
15 августа
-выезд из Ижевска , 19-21 ч
16 августа
- Пермь , 2-4 часа (300км)
-р. Лобва , между Карпинском и Кытлымом 12-15ч (500км)
17 августа
-рыбачим, сбор 12-13ч
Р. Косьва , 15-16ч (100км)
18 августа
-рыбачим
19августа
- рыбачим
20 августа
- сбор, выезд домой 8-9ч
- Пермь ,16-18 ч (340км)
-Ижевск , 21-23 ч (300км)
(это еще план месячной давности)
Но и его хотел чуть изменить. Выехать на два дня раньше и посетить в рамках съемок "Средний Урал", речку Вильва и Устьва (или ее приток Вижай). Но в понедельник Водяньщик предложил в начале августа Вишеру. Но он сам "побаивается людности тех мест". Я ему в ответ "может лучше сплав Березовая - Колва, начиная ниже Валая" . В тех местах и народу меньше в разы и видовой состав рыбы разнообразней.
Вот теперь и думаю как Павла "раскрутить" на две экспедиции
1. с 15 августа , совместная Средний Урал (Вильва-Устьва) с Северным Уралом (Косьва, без Лобвы)
2. с 6 августа "Северный Урал" (Березовая -Колва).
Так вот если все срастется, то на Лемезу хочу съездить в конце августа начала сентября. Там юг, там лето дольше!!!
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Насчет начала сентября я только ЗА! В последних числах августа я занят, а вот в конце первой недели сентября на несколько дней думаю можно, там как раз дети в школу уйдут, и природа окрасится в желто-багряные тона! Красотища одним словом! И для глаза, и для матрицы приятно!borkas писал(а): Денис, на Лемезу хочу съездить в конце августа начала сентября. Там юг, там лето дольше!!!
Сегодня после разговора с Павлом , было решено, что "Средний Урал" будем досъемывать в следующие выходные. Выезд в пятницу (25 июля) вечером в часов 7. Река предположительно Вильва-Усьва или Койва. Пока неделю буду изучать.
С нами едут Раушан с Журбой . Присоединяйтесь.
Я с этих выходных скорее всего уже без машины, только если на хвост. На сколько планируете? Если на выходные то норм.
Планируем до понедельна, включительно.
На Средний Урал есть два места , на три дня, Велком!!!
Благодаря "отличному лету" , в планируемые выходные 10-11 градусов "тепла" и сильный ветер 5-7м/с , поездка переноситься на следующие выходные (2,3, 4 августа)borkas писал(а):Сегодня после разговора с Павлом , было решено, что "Средний Урал" будем досъемывать в следующие выходные. Выезд в пятницу (25 июля) вечером в часов 7. Река предположительно Вильва-Усьва или Койва. Пока неделю буду изучать.
Последний раз редактировалось borkas 23 июл 2014, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Воо, с этого места поподробнее. Возможно мы уже вернёмся в город к 2 августа.
Jedem das seine...
-
В субботу планируем выезд на неделю либо на Вишеру, либо на Берёзовую. Если кто желает может присоединится 3 экипажем.
"Я никогда не проигрывал ни один спор ни одному ученому, но и не выигрывал ни у одного глупца!"
Везжаем в четверг вечером, обратно в воскресенье.borkas писал(а):Благодаря "отличному лету" , в планируемые выходные 10-11 градусов "тепла" и сильный ветер 5-7м/с , поездка переноситься на следующие выходные (2,3, 4 августа)borkas писал(а):Сегодня после разговора с Павлом , было решено, что "Средний Урал" будем досъемывать в следующие выходные. Выезд в пятницу (25 июля) вечером в часов 7. Река предположительно Вильва-Усьва или Койва. Пока неделю буду изучать.