Совместная закупка и обмен материалами для мушек
Совместная закупка и обмен материалами для мушек
Предлагаю в этой теме обмениваться излишками и складываться на покупку материалов.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Re: Совместная закупка и обмен материалами для мушек
Собираю заявку на Флай-фишинг.
Хочу себе заказать следующие материалы, но то количество что идет в фасовке мне много, поэтому готовь поделиться на двоих, на троих.
При этом еще и будет скидка на "общую партию"
http://www.fly-fishing.ru/bin/engine.cg ... =site/shop" onclick="window.open(this.href);return false;
1. заменил WHITING HEBERT/MINER™ Петушиный скальп Cape PROGRADE Dun Grizzly 1519 руб. .
( эти перья разноколиберные, подходят для крупных сухих мух и для различных стримерков)
2.WHITING Петушиные перья из седла 100's Packs Saddle Hackle # 12 Brown 760 руб.
(перья для сухих мух на крючок № 12)
3. WHITING Петушиные перья из седла 100's Packs Saddle Hackle # 12 Grizzly 760 руб.
Если кто-то хочет присоединиться к этой заявке, то также под цифрами и полной строкой (скопированной с сайта).
Предложение действует, до среды (29 января)
Хочу себе заказать следующие материалы, но то количество что идет в фасовке мне много, поэтому готовь поделиться на двоих, на троих.
При этом еще и будет скидка на "общую партию"
http://www.fly-fishing.ru/bin/engine.cg ... =site/shop" onclick="window.open(this.href);return false;
1. заменил WHITING HEBERT/MINER™ Петушиный скальп Cape PROGRADE Dun Grizzly 1519 руб. .
( эти перья разноколиберные, подходят для крупных сухих мух и для различных стримерков)
2.WHITING Петушиные перья из седла 100's Packs Saddle Hackle # 12 Brown 760 руб.
(перья для сухих мух на крючок № 12)
3. WHITING Петушиные перья из седла 100's Packs Saddle Hackle # 12 Grizzly 760 руб.
Если кто-то хочет присоединиться к этой заявке, то также под цифрами и полной строкой (скопированной с сайта).
Предложение действует, до среды (29 января)
Последний раз редактировалось borkas 28 янв 2014, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Хорошая тема- давно пора! Тем более что обсудалась давно! Борис, если накидаю свои хотелки, получится? Кстати позвонить в пт неудалось, время небыло, в лс обсудим.
Могу поменять или продать
1. WHITING Половинка петушиного седла 1/2 Dry Fly Midge Saddle SILVER Grizzly 1859 руб.
(Петушиные седла для мелких (## 14-16-18) мушек ) , отдается четверть упаковки (1/8 седла) 500 руб
2. UNI Резиновая многожильная нить Flexx 15 y Black и UNI Резиновая многожильная нить Flexx 15 y Olive Dun
Дам безвозмездно , но немного для пробы , сантиметров по 30. Я из этого материала делаю ножки жукам и кузнечикам.
1. WHITING Половинка петушиного седла 1/2 Dry Fly Midge Saddle SILVER Grizzly 1859 руб.
(Петушиные седла для мелких (## 14-16-18) мушек ) , отдается четверть упаковки (1/8 седла) 500 руб
2. UNI Резиновая многожильная нить Flexx 15 y Black и UNI Резиновая многожильная нить Flexx 15 y Olive Dun
Дам безвозмездно , но немного для пробы , сантиметров по 30. Я из этого материала делаю ножки жукам и кузнечикам.
1.WHITING Петушиные перья из седла 100's Packs Saddle Hackle # 12 Brown. 760
2. WHITING Петушиные перья из седла 100's Packs Saddle Hackle # 12 Grizzly 760
3. WAPSI Перья марабу Wolly Bugger Marabou FL.WHITE 100
4. WAPSI Перья марабу Wolly Bugger Marabou RED 100
5. WAPSI Бородки пера павлина Peacock Herl Strung NATURAL. 90
6. WAPSI Швейцарская соломка (рафия) Swiss Straw WHITE 90
7. WAPSI Набор даббингов Superfine Dubbing Dispenser #1 705
8. UNI Монтажная нить Thread 8/0 200y Black (вощеная) 109
9. UNI Монтажная нить Thread 8/0 200y White (вощеная) 109
10.WAPSI Вакса Premium Dubbing Wax SMALL Regular 118
Первые две позиции на пополам с тобой и даббинг с кем то б еще располовинить ..да и не обязательно этот..про этот написано для сухих вот и выбрал его
2. WHITING Петушиные перья из седла 100's Packs Saddle Hackle # 12 Grizzly 760
3. WAPSI Перья марабу Wolly Bugger Marabou FL.WHITE 100
4. WAPSI Перья марабу Wolly Bugger Marabou RED 100
5. WAPSI Бородки пера павлина Peacock Herl Strung NATURAL. 90
6. WAPSI Швейцарская соломка (рафия) Swiss Straw WHITE 90
7. WAPSI Набор даббингов Superfine Dubbing Dispenser #1 705
8. UNI Монтажная нить Thread 8/0 200y Black (вощеная) 109
9. UNI Монтажная нить Thread 8/0 200y White (вощеная) 109
10.WAPSI Вакса Premium Dubbing Wax SMALL Regular 118
Первые две позиции на пополам с тобой и даббинг с кем то б еще располовинить ..да и не обязательно этот..про этот написано для сухих вот и выбрал его
HARELINE Волокна синтетические Polypropylene Floating Yarn WHITE 99 руб
WHITING Петушиные перья из седла 100's Packs Saddle Hackle # 12 Brown. 760 (полопам) рассмотрю бОльшие размеры или другие цвета (блэк напр)
Нитки тоже хочу пополам, только делить предлагаю поперек
WHITING Петушиные перья из седла 100's Packs Saddle Hackle # 12 Brown. 760 (полопам) рассмотрю бОльшие размеры или другие цвета (блэк напр)
Нитки тоже хочу пополам, только делить предлагаю поперек
Я возьму.borkas писал(а):Могу поменять или продать
Jedem das seine...
Роман , забирай, звони, заезжай.bumer_ писал(а):Я возьму.borkas писал(а):Могу поменять или продать
Я так понимаю , что Packs Saddle Hackle # 12 Brown. 760 уже на троих , согласны?qwerty4ka писал(а): WHITING Петушиные перья из седла 100's Packs Saddle Hackle # 12 Brown. 760 (полопам) рассмотрю бОльшие размеры или другие цвета (блэк напр)
Есть часть
WHITING HEBERT/MINER™ Петушиный скальп Cape PROGRADE Brown 1519 руб.
Там как раз перья крупнее. использую на крупных сухих мушках и стримерках.
Какая часть и почом? Бородки у них на ощупь достаточно жесткие для сухих?borkas писал(а):
Есть часть
От 100's пакс могу отказаться если Борису и Сергею нужно на двоих.
Ждем подтверждения.
мне не принципиально на двоих можно и на троих просто для разнообразия черные тоже нужны если есть с кем поделить
Мне трудно судить на сколько они твердые по отношению к "WHITING Петушиные перья из седла 100's Packs Saddle Hackle # 8 " у меня таких нет, но я их применяю для крупных стимуляторов и ершиков для стримерков. У меня половинка , чуть-чуть пользованная , могу отдать от нее половинку рублей за 300.qwerty4ka писал(а):Какая часть и почом? Бородки у них на ощупь достаточно жесткие для сухих?borkas писал(а):
Есть часть
.
Естественно лучше все материалы "руками щупать". Может быть будем организовывать "очную барахолку" раз в месяц. Например в каком-нибудь магазине Ижевска. Думаю Коля (100 крючков) согласиться , там у него в тамбуре есть большой стол. Назначаем дату время, собираемся и обмениваемся.
Согласен! Потому что "пощупать" тут подходит как никогда лучше! Предварительно бронирую кусочег за 300 руб.
Коля дал добро. Можно назначать дату.borkas писал(а): Естественно лучше все материалы "руками щупать". Может быть будем организовывать "очную барахолку" раз в месяц. Например в каком-нибудь магазине Ижевска. Думаю Коля (100 крючков) согласиться , там у него в тамбуре есть большой стол. Назначаем дату время, собираемся и обмениваемся.
;) пусть крючочками затарятся для мух подходящими
Для информации. В интернет магазине "FLYFISHING" все что обозначено голубым цветом означает, что товар почти закончился и пока идет ваша заявка его может не оказаться. Это бывает в 50% случаев и чаще. Потому что у них есть розничный магазин и там находятся "последние экземпляры", а их продажу отобразить в интернете не так просто. Поэтому я обычно стараюсь не заказывать с голубым квадратиком, особенно то что очень хорошо продается. Стараюсь сразу искать с "зеленным". Тем боле, что мне "склад" приходит раз в неделю, а он расходится с интеренет-витриной, она порой запаздывает, как по новинкам, так и по остаткам.
А ты приблизительно укажи какие тебе надо может быть и привезут немного, так сказать "пощупать".СергейЛ писал(а):;) пусть крючочками затарятся для мух подходящими
от №14 до №8
- Вложения
-
- 1.PNG (12.57 КБ) 15016 просмотров
-
- 2.PNG (11.98 КБ) 15016 просмотров
-
- 3.PNG (14.89 КБ) 15016 просмотров
Пожелание по крючкам выскажу- клинкамер и клинкхамер экстрим #12, #14, #10
Думаю я не один их возьму.
А вы какую форму крючка предпочитаетеqwerty4ka писал(а):Пожелание по крючкам выскажу- клинкамер и клинкхамер экстрим #12, #14, #10
1) 212Y
2)2488
- Вложения
-
- Т2488.gif (504 байт) 15005 просмотров
-
- Т212y.gif (2.07 КБ) 15005 просмотров