В своем блоге на сайте ПАЛа Сергей Беляев выложил свежую статью о спортивных талисманах и их действии на Энгельском этапе. http://pal.sport-express.ru/blog/sergey ... e-botinki/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Перед каждым стартом зам главного судьи Алексей Никишин проверяет аэраторы, на предмет отсутствия в них рыбы.
В этот раз все происходило по стандартной схеме, но открыв лайвел мы увидели в нем ЩУКУ, в виде набора к пиву.
Я сразу понял, кто подложил в наш катер самую плохую примету для любого рыбака..
Ехидный смех Шабалина и Евтисова их выдал..
Упаковку бросил на причал, где ее сразу прихватил проходивший мимо Усов.
Еще бы..она прошла через руки двух последних обладателей звания Лучших Рыболовов 13 и 14 года!
Результат Усова-Федорова на лицо! Безоговорочная победа с новым рекордом веса рыбы за этап!
Евтисов пытался мне донести, что они это делали для нас! Но я то знаю, что вяленая щука без магических черных ботинок не работает..на следующий день я подложил в лодку ШЕ банку сардин в томатном соусе!
Результат на табло.. "
кстати в следующей статье обещает высказаться по поводу "тренеров"
Ах эти черные ботинки... Сергей Беляев
Модератор: Журналисты
Re: Ах эти черные ботинки... Сергей Беляев
Дааа, заморачиваются сильно!
Укрыта вода и земля туманом, предрассветный щебет птиц
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Дышу полной грудью, не нарушу гармонию
Имя прекрасное в сердце... Рыбалка
(хокку рыболова-любителя, ХХIв.))
Re: Ах эти черные ботинки... Сергей Беляев
Вы будете смеяться,но в некоторые вещи я верю. Только не спрашивайте в какие.Одно скажу килька в т\с ,для меня имеет некоторое значение.