если буду писать в следующий раз ,буду писать ,все по-учебнику!!!yura zavalin писал(а):дошел ,до своего грамматика равно - НЕТ ,жаль!
думал под реддактируют
Общение с редакцией журнала; вопросы , пожелания.
- yura zavalin
- Контактная информация:
Re: Общение с редакцией журнала; вопросы , пожелания.
https://www.instagram.com/zavalin/ ТО катушек , тюнинг , тел.8-912-754-44-21 https://vk.com/izhreelservice
Юра, с тебя кстати автограф обязателен)))
А я ее в журнале не сразу и узнал, редакторская расстановка текста сильно все поменяла, на мой взгляд. В процессе написания понял такую полезную для себя вещь - когда пишешь и многократно редактируешь, мысли становятся в стройный ряд в первую очередь в своей голове)igronom писал(а):и кстати да - статья Николая шикарна, я вот рыбак не лодочный, не понимаю в этом ничего. для меня критерием правильности материала есть 2 фактора - интересно и полезно. вот статья и интересная, и по делу, полезная. в отчетах поди увидь еще эту ноту правильную)
Ребят, журнал не читал... Но по замечаниям есть вопрос - а че грамматику и словесные обороты не редактируют??? Как то не серьезно это если так...
Дело в том, что "отчеты" это отчеты и править в них словесные обороты, посчитали, как то не прилично, человек же свои эмоции показывает. Это как "письма в редакцию", что народ пишет то и печатается. Если вам хочется "исправленных отчетов", то не вопрос, автор следующего отчета дает разрешение и редакция будет править.g1ly писал(а):Ребят, журнал не читал... Но по замечаниям есть вопрос - а че грамматику и словесные обороты не редактируют??? Как то не серьезно это если так...
А вот специальные статьи для журнала, это уже другой жанр, там другой подход.
Будь проще и люди к тебе потянутся. – Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
- Наша Охота и Рыбалка
Редакция журнала поздравляет всех участников форума с наступающим Новым годом!
Благодарим за активное сотрудничество с журналом и надеемся , что и в дальнейшем ваши фотографии и статьи будут украшать страницы журнала!
Благодарим за активное сотрудничество с журналом и надеемся , что и в дальнейшем ваши фотографии и статьи будут украшать страницы журнала!