я люблю рыбалку, пиво, женщин и детей.
это потому, что без всего этого я не вижу себя счастливым.
больше всего люблю детей, потом женщин, затем пиво. и остается рыбалка. на рыбалке я провожу больше времени чем с детьми, женщинами и с пивом. пиво и я не совместимы. если совместить меня и пиво, то останется только я. женщин же я делаю несчастными, а дети счастливым делают меня. поэтому им меня достается меньше всего. получается, что если я не на рыбалке, то обязательно с женщиной.
рыбалка меня терпит сильнее всех. я могу ловить рыбу и гадить в природу. и мне за это ничего не будет. я слишком мал для всего этого. незначителен и незаметен, чтобы нанести там хоть какой-то ощутимый вред.
пиво так и вовсе смертно в самый конечный период времени пребывания со мной.
детям я не могу делать плохо. поэтому период пребывания с ними минимален и приносит самое большое удовлетворение. состояние счастья обратно пропорционально времени пребывания со средством его производства.
а как же женщины? - спросит какой-нибудь настырный читатель. а женщинам приходится хуже всего со мной.
так уж получается, что они находятся где-то между рыбалкой и детьми. и не всякая женщина потерпит такое отношение, особенно, если еще где-то рядом плещется пиво.
конечно, времени им уделяется больше, чем детям, но куда как меньше рыбалке с пивом. а если принять это время в совокупности, то женщинам на единицу души достается совсем уж хрендамаленько. и количество женщин от этого резко редеет. а на оставшихся приходится чуток больше моего внимания.
такая вот саморегуляция.
и что же из всего этого выводится?
а то, что чем дороже тебе человек, тем меньше ты проводишь с ним своего времени. это и к рыбалке относится, ибо на рыбалке я провожу время сам с собой. а хочется совсем наоборот. хочется же к детям с женщинами поближе быть. а выходит - наоборот. самое тебе близкое и дорогое дает такой заряд счастья и жизненного пространства, что быстро наедаешься этим. оно переполняет моментально. приходится перерабатывать все внутреннее во внешнее, чтобы не сдохнуть от собственного превышения лимита радости. а тот, кто тебе это все дал, он же не знает как тебе хреново от того что он есть (пусть даже не рядом). и из-за того, что есть этот источник, и при этом нельзя напиться, а можно только захлебнуться, жизненно необходимо от него отходить. пусть другие прильнут. и сам целее останусь.
поэтому и ревности у меня внутри нет.
и те, кто меня переполняют, наверное несчастны.
и сам, понимая, что любишь, ранишь сильнее того, кого сильнее любишь.
лирическое. в том числе и о рыбалке.
лирическое. в том числе и о рыбалке.
учу плохому. дорого.
Re: лирическое. в том числе и о рыбалке.
и сам, понимая, что любишь, ранишь сильнее того, кого сильнее любишь
Грустная,даже обидная,но Правда.
Грустная,даже обидная,но Правда.